Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a otro script desde arreglo pasando parametros

Estas en el tema de Link a otro script desde arreglo pasando parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor si alguien me puede ayudar. Tengo un arreglo que tiene links a otro script pasando parametros basados en su contenido. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Link a otro script desde arreglo pasando parametros

Por favor si alguien me puede ayudar.
Tengo un arreglo que tiene links a otro script pasando parametros basados en su contenido.
El problema es que cuando una de las variables contiene un espacio en blanco se trunca.
La linea con el codigo es la siguiente.

<td><a href=trafico_det.php?prefi={$dest[index]}:{$trafico_fini}:$trafico_fend} target="_blank">{$dest[index]}</a></td>

Cuando
$dest[index] = "TEXTO"
$trafico_fini = 12345
$trafico_fend = 12345
entonces
prefi = "TEXTO:12345:12345"

Cuando
$dest[index] = "TEXTO ALGO"
$trafico_fini = 12345
$trafico_fend = 12345
entonces
prefi = "TEXTO"

Por favor si alguien me puede ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:43
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
pone el codigo que estas utilizando por favoar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy usando PHP y HTML
Que codigo quieres que ponga
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 18:08
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por marcoriquelme
Estoy usando PHP y HTML
Que codigo quieres que ponga
osea no pongas cuando esto, luego aquello
pone el codigo real que estas utilizando, para entenderte mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
osea tu script completo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Este es el codigo desde donde parto

<table width="570" align="center" border="0" class="noborde">
<tr class="encabezado">
<td></td>
<td>Prefix </td>
<td>Destination </td>
<td>Calls </td>
<td>Total Mins </td>
<td>Total en $</td>
</tr>
{section name=index loop=$data}
<tr>
<td>{$data[index]}</td>
<td align="right">{$prefix[index]} </td>
{if $totalmin[index] > 0}
<td><a href=trafico_det.php?prefi={$prefix[index]}:{$trafico_fini}:{$trafico_fend} target="_blank">{$dest[index]}</a></td> -->
{/if}
{if $totalmin[index] == 0}
<td>{$dest[index]} </td>
{/if}
<td align="right">{$calls[index]} </td>
<td align="right">{$totalmin[index]} </td>
<td align="right">{$totalpesos[index]} </td>
</tr>
<tr>
<td align="right">{$totalsumapesos[index]}</td>
</tr>
{/section}
</table>

Y este a donde llego

$paso = explode(":",$prefi);
$pref = $paso[0];
$fini = $paso[1];
$fend = $paso[2];
echo $prefi;

$smarty->assign("trafico_fini", $fini);
$smarty->assign("trafico_fend", $fend);

$sql = "
select
".$option."
duration as Duracion,
Total as Totalpesos,
ROUND(Precio_min) as Precio_min,
prefix,
country,
number,
ROUND(duration%60) as seconds,
ROUND(duration/60,2) as minutes,
starttime,
endtime
from
cdr
where
".$option_where." AND
prefix = $pref and
fecha >= '".$fini."' AND
fecha <= '".$fend."' and
duration > 0
";
$rs = $db->Execute($sql);

if (!$rs) {
die("Can't retrieve data <br />" . $sql);
}

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.