Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link a pagina html

Estas en el tema de link a pagina html en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una base de datos con un campo llamado enlaces y ahi quiero insertar un link a una pagina html que se encuentran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
link a pagina html

hola, tengo una base de datos con un campo llamado enlaces y ahi quiero insertar un link a una pagina html que se encuentran en mi disco duro.

lo he intentado asi y no se como conseguir que funcione:

$variable=(<a href="c:\....\01.html">pagina</a>);

mysql_query("INSERT INTO eventos
(enlace)
values
('$variable')");

que puedo hacer para insertar el link en la tabla de mi base de datos? me dais alguna alternativa? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: link a pagina html

Prueba a modificar la variable $variable por :
$variable = "<a href=\"c:/..../01.html\">pagina</a>";

Si tienes algun otro problema, por favor, dimelo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: link a pagina html

prueba con esto
Código PHP:
$variable=mysql_real_escape_string('<a href="c:\....\01.html">pagina</a>'); 
suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.