Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link para editar datos de una consulta

Estas en el tema de link para editar datos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. me surgio una duda en el sistema que estoy haciendo, digamos genero una consulta y me arroja los datos por FOLIO, NOMBRE, PUESTO, FECHA ..etc..., ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 02:45
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Información link para editar datos de una consulta

me surgio una duda en el sistema que estoy haciendo, digamos genero una consulta y me arroja los datos por FOLIO, NOMBRE, PUESTO, FECHA ..etc..., y que en FOLIO este como un link para que cuando le de click me mande a otro archivo y me muestre todos los datos de ese FOLIO y asi poder editarlo ..

Código PHP:
<a href="modificar.php?id=<?echo $id;?>"<? echo $fila["FOLIO"]; ?>
asi va la idea digo yop .. y si toy mal porfavor corinjame

y en el archivo modificar.php pongo un $_GET o $_REQUEST


de antemano les agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 03:30
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: link para editar datos de una consulta

Vas bien encaminado.
Solo te corrijo una cosa, mira:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="modificar.php?id=<?php echo $id;?>"><?php echo $fila["FOLIO"]; ?></a>

- No uses <? sino <?php (así evitaras futuros problemas)
- Debes de cerrar bien la etiqueta html.

Y efectivamente, como dices... luego en modificar haces un $_GET['id'] para que recoja la id que le estas enviando y asi poder pasar esa id a una consulta en la que muestres los datos de esa consulta o lo que sea...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 03:51
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: link para editar datos de una consulta

no me cacha el valor en modificar.php

$id=$_GET['id'];

y e tratado con un $_REQUEST

$id=$_REQUEST['id'];

y mi consulta es la siguiente

<?php
$sqlcon="select * from s_registros_supervisor_corte where s_registros_supervisor_corte.id=$id";
//echo $sqlcon;
$rescon=mysql_query($sqlcon, $link);
$rowcon=@mysql_num_rows($rescon);
?>

no me salee :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:00
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: link para editar datos de una consulta

¿Has hecho un echo a $id=$_GET['id']; ?

¿Te trae algún valor?

Si te trae algun valor y la consulta no se muestra, creo que es por la manera en que haces tu consulta.

Prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.             $id = $_GET['id'];
  4.  
  5.  
  6.             $sqlcon = "select * from s_registros_supervisor_corte where id=$id";
  7.             $rescon = mysql_query($sqlcon,$link) or die (mysql_error());
  8.    
  9.             while($mostrar = mysql_fetch_array($rescon)) {
  10.             $id = $mostrar['id'];
  11.             $nombre = $mostrar['nombre'];
  12.             $folio = $mostrar['folio'];
  13.             echo $id.'<br />';
  14.             echo $nombre.'<br />';
  15.             echo $folio.'<br />';
  16.             }
  17. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:23
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: link para editar datos de una consulta

si he hecho el echo, pero no me trae ningun valor
y pues la consulta nomas la deje where id=$id;

osea la bronca es que no me cacha la variable que le toy mandando
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:51
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: link para editar datos de una consulta

DeFFer ya me salio solamente tuve que poner asi
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="modificar.php?id=<?=$fila['id']?>"><?php echo $fila["id"]; ?> </a>

y ya me cacha bien el valor $id=$_GET['id'] y me muestra todo

muchisimas garciassss te debo una carnal
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:58
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: link para editar datos de una consulta

Me alegro que lo hayas solucionado, pero ¡ojo¡. No utilices <?=, te puede dar problemas dependiendo del servidor en que instales tu página, aparte, tengo entendido de que en futuras versiones de PHP, será eliminado.

Así, que si quieres evitar problemas y asegurarte que funcione, usa <?php echo

Modifica el link por este:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="modificar.php?id=<?php echo $fila['id']; ?>"><?php echo $fila["id"]; ?> </a>

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 06:45
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: link para editar datos de una consulta

Listo !!! .. Muchas Gracias DeFFer !!!

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.