Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link para importar datos al php

Estas en el tema de Link para importar datos al php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página xxx.php que tiene tres links, 1, 2 y 3, y la pregunta es, quiero que cuando haga click en 1, debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Link para importar datos al php

Tengo una página xxx.php que tiene tres links, 1, 2 y 3, y la pregunta es, quiero que cuando haga click en 1, debajo de la misma página me salga la página 1, o sea todo lo que tenga la página 1, se que lo puedo hacer con un include, pero no se como hacer que al clickar el link, me habilite el frame.

Alguna ayuda????

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Link para importar datos al php

no me queda claro qué quieres hacer. Más o menos un iframe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:54
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: Link para importar datos al php

te recomendaria que usaras Ajax .... asi simplemente cargas la pagina en un div contenedor..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 61
Respuesta: Link para importar datos al php

podrias hacer algo como esto , tambien podrías usar ajax como te dice el compañero de arriba .

En index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("menu.php");
  4.         $opcion = isset($_GET['opcion']) ? $_GET['opcion'] : null ;
  5.         if(!isset($opcion)){
  6.             include("pagina1.php");
  7.         }
  8.         else{
  9.                 switch($opcion){           
  10.                     case uno:      include("pagina1.php");                  break;
  11.                     case dos:      include("pagina2.php");              break;
  12.                     case tres:      include("pagina3.php");                     break;
  13.                     default:          include("pagina1php");            break;
  14.                             }
  15.             }
  16.   ?>

en menu.php

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="index.php?opcion=uno">pagina1</a>
  2. <a href="index.php?opcion=dos">pagina2</a>
  3. <a href="index.php?opcion=tres">pagina3</a>

Espero te sirva saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link para importar datos al php

muchas gracias a todos!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:12
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Link para importar datos al php

También puedes hacer una función de Javascript, que oculte o muestre un iframe lo que quieras y llamarla como a un link normal.

<a href='javascript:nombrefuncion();'></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 02:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link para importar datos al php

No me acaba de funciona porque me dice que las constantes uno,dos y tres no están definidas.

No entiendo el porque necesita que estén definidas.

una ayudita,,,,

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 61
Respuesta: Link para importar datos al php

y si haces simplemente esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.     include("menu.php");
  4.      
  5.          
  6.          
  7.                     switch($_GET['opcion']){          
  8.                         case uno:      include("pagina1.php");                  break;
  9.                         case dos:      include("pagina2.php");              break;
  10.                         case tres:      include("pagina3.php");                     break;
  11.                         default:          include("pagina1php");            break;
  12.                                 }
  13.                
  14.       ?>

sALUDOS
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link para importar datos al php

No me funciona, me da error de variables en uno, dos, tres.

Los tengo que poner en diferente archivo? o puedo ponerlos en el mismo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link para importar datos al php

Solucionado, gracias a todos.

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.