Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link para ver mas.

Estas en el tema de Link para ver mas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria hacer que en la página principal me muestre los títulos (esto ya lo hace) y que cuando cliques a este titulo te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:59
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Link para ver mas.

Hola, me gustaria hacer que en la página principal me muestre los títulos (esto ya lo hace) y que cuando cliques a este titulo te vaya a una pagina donde muestre la noticia completa...
He elido algo de pasar el parametro (en mi caso id_noticia) por _GET, o algo asi, pero es que no se como hacerlo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 05:08
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
http://tudominio.com/pagina_destino....1&dato2=valor2

asi con los datos que quieras.. y en la pagina_destino.php los recojes asi:

$dato1= $_GET['dato1'];

etc...

por cierto.. hay temas a dolor en estos foros sobre eso.. usa lo de buscar antes de postear algo ya escrito..
por cierto (2)... y google que.. no vale pa na.. no?

en fin....
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.