Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link en PHP

Estas en el tema de Link en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede alludar a ponerle links a este code, para que cuando le agan click en las fotos los mande a mi galeria. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 15:47
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Link en PHP

Alguien me puede alludar a ponerle links a este code, para que cuando le agan click en las fotos los mande a mi galeria. Esta es la pagina AQUI

este es el code


<?php
$file_array = array
('http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture1.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture16.jpg border=2 align="absmiddle"');
$total = count($file_array);
$random = (mt_rand()%$total);
$file = "$file_array[$random]";
print("<img src=$file></a>");
?>


Gracias
__________________
Noticias Tech
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 19:46
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
print("<img src=$file></a>");

cámbialo por
print("<a href=\"http://www.tupagina.com/tu_galeria\"><img src=\"$file\"></a>")


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 22:40
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

Gracias por tu respuesta, esto fue lo que puse

$file = "$file_array[$random]";
print("<a href=\"http://galeria.guatelinda.com\"><img src=\"$file\"></a>");
?>

hice esta prueva para que veas como queda,

AQUI


gracias por tu alluda.



MaloFX
__________________
Noticias Tech
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:54
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
aprovechando este post,para preguntar como se hace un boton en php que tenga un vinculo y te mande a otra pagina, si se puede personalizado mejor, gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Bow
aprovechando este post,para preguntar como se hace un boton en php que tenga un vinculo y te mande a otra pagina, si se puede personalizado mejor, gracias!
Se haría en HTML/CSS y/o javacript .. pero no en PHP.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 19:35
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

Alguien me puede ayudar con mi problema porfavor.
__________________
Noticias Tech
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 02:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por MaloFX
Alguien me puede ayudar con mi problema porfavor.
Mira el HTML generado, no es el correcto. Avrigua cual es el HTML correcto, y corrige el PHP que genera el HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:56
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, este es el codigo


Código PHP:
<?php 
$file_array 
= array
(
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture1.jpg border=2 align="absmiddle"'
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture2.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture3.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture4.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture5.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture6.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture7.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture8.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture9.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture10.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture11.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture12.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture13.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture14.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture15.jpg border=2 align="absmiddle"',
'http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture16.jpg border=2 align="absmiddle"'); 
$total count($file_array); 
$random = (mt_rand()%$total); 
$file "$file_array[$random]"
 print(
"<a href=\"http://galeria.guatelinda.com\"><img src=\"$file\"></a>"); 
 
?>
Y esto es lo que me da
Aqui


Gracias
__________________
Noticias Tech
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:21
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

Necesito ayuda con esto, talvez alquien sepa como arreglarlo? se los agradesco.


MaloFX
__________________
Noticias Tech
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
revisa bien a file, y trata de personalizarlo mejor, la verdad está mandandote HTML de mas, revisa tu código fuente y en el array quita lo que no se necesite. Esa es la solución
Código:
// Este es tu error:

<a href="http://galeria.guatelinda.com"><img src="http://www.guatelinda.com/espanol/randomtopimages/picture4.jpg border=2 align="absmiddle></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 11:30
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos, ya sirve, gracias otra vez.


MaloFX
__________________
Noticias Tech

Última edición por MaloFX; 05/11/2004 a las 11:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.