Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a un punto de una página con parámetros

Estas en el tema de Link a un punto de una página con parámetros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Hace mucho que no comento nada por aquí, pero por los viejos tiempos, espero que alguien me pueda echar una mano. Me explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 02:04
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Link a un punto de una página con parámetros

Buenas tardes,

Hace mucho que no comento nada por aquí, pero por los viejos tiempos, espero que alguien me pueda echar una mano. Me explico rápido:

- Por un lado, tengo una página PHP con parámetros por URL. Algo así: page.php?param1=value1&param2=value2...

- Por otro lado, tengo en la página diferentes puntos en el HTML para poder enlazar directamente de la siguiente forma: page.php#punto1, page.php#punto2...

Mi duda es la siguiente: ¿Cómo leches hago las dos cosas a la vez? ¿Alguien lo ha tenido que resolver alguna vez?

He probado convinaciones, pero no parece funcionar ninguna:
- page.php?param1=value1&param2=value2#punto1: Carga la página bien, pero no redirige a #punto1.
- page.php#punto1?param1=value1&param2=value2: No reconoce los parámetros.

Muchas gracias de antebrazo y un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Link a un punto de una página con parámetros

No tengo la menor idea, me desconcertaste. Espero que puedan darte solución, me interesa el tema.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Link a un punto de una página con parámetros

Hola

la forma correcta es: page.php?param1=valor1/#ancla

he probadocon ie9, firefox, chrome y en todos funciona correctamente

ejemplo:

Código PHP:
<?php
//url page page.php?param1=valor1/#ancla
echo "Parametro:".$_GET['param1'];
?>
<p>abajo
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
un poco mas
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
</p>
<a name="ancla">Este es mi ancla</a>
ancla<br>ancla<br>ancla<br>ancla<br>ancla<br>ancla<br>
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:48
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Link a un punto de una página con parámetros

La opción page.php?param1=value1&param2=value2#punto1 funciona.

Probado en los navegadores IE 8, Firefox 11, Chrome 18 y Safari 5.1
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 06:43
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Link a un punto de una página con parámetros

Buenas,

@Bugger a mí no me funciona como tú dices, hago un echo del parámetro y me sale el valor del parámetro más la barra / al final.

@Javier01 Tienes toda la razón, ya he conseguido hacerlo. El error era tan tonto como que estaba poniendo el name="ancla" en una etiqueta div. No tenía ni idea, pero por lo visto esto no se puede hacer. Yo pensaba que se podía hacer con cualquier elemento HTML.

En fin, gracias a ambos por responder.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: html, link, página, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.