Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link que muestran imagenes en la misma pagina

Estas en el tema de Link que muestran imagenes en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! haber nose si esta consulta ira aki o no.. Pasa que tengo una pagina que se divide en dos partes, arriba: hay un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:24
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Link que muestran imagenes en la misma pagina

Hola!!
haber nose si esta consulta ira aki o no..
Pasa que tengo una pagina que se divide en dos partes,
arriba: hay un espacio para mostrar imagenes
abajo, hay texto con links,
bueno, quiero hacer que el usuario al pinchar sobre uno de los links, se muestre una imagen arriba en el espacio para mostrar imagenes, ¿se entiende?

la idea es que no se llame a otra pagina al hacer el link, quiero que la imagen aparezca dentro de la misma pagina,

bueno en el texto de abajo de la pagina habran varios links, y cada uno muestra una imagen distinta...

espero ideas!!

YO SE QUE EN ESTE SUPER FORO A ALGUIEN SE LE OCURRIRA COMO!!

gracias !!
saludos
karen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Link que muestran imagenes en la misma pagina

Como lo tienes dividido con frames? o con divs?

Si es frames, solo basta que le des como target a cada link el nombre del frame superior.

Si es con divs, tendras que usar Ajax para cargar un HTML en el div donde quieres que aparezcan las imagenes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:44
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Link que muestran imagenes en la misma pagina

oohhhhh!! esta con div!!

ajax!! me lo iamginaba!!
me podrias ayudar en eso??
de donde saco algo asi??
La verdad no he trabajado cn ajax hasta el momento
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 16:24
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Link que muestran imagenes en la misma pagina

Saludos.

Bueno no se si debas consultar a la base de datos para indicar la imagen que quieres ver dependiendo del link.

Sino no es asi lo podrias realizar por medio de js por medio del evento onclink invocando la imagen que quieres que se vea.

y si necesitas es consultarla por medio de la B.D y sin necesidad de recargar la pagina te recomendaria que utilizes la libreria xajax. "sobreescribiendo" la div donde tengas el espacio para la imagen. Puedes ver mayor informacion Aqui.

Un Saludo

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 16:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Link que muestran imagenes en la misma pagina

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
[...]Si es con divs, tendras que usar Ajax para cargar un HTML en el div donde quieres que aparezcan las imagenes.[...]
GatorV, aunque AJAX es una opcion, no es la única, ni la mas adecuada ni la más práctica para lo que karemlis desea hacer. Puede usar javascript

Aunque no es el foro indicado, meteré algo de codigo aquí:

Creas una funcion javascript sencilla:

Código HTML:
function abrir_imagen(url) {
document.getElementById('div_de_la_imagen').innerHTML = '<img src="' + url + '" title="Imagen"/>';
return false;
}
Y luego el cuerpo de la pagina:

Código HTML:
<div id="div_de_la_imagen"></div>
<br />
<a href="#" onclick="return abrir_imagen('path_de_la_imagen/sol.jpg');">Imagen del sol<br />
<a href="#" onclick="return abrir_imagen('path_de_la_imagen/luna.jpg');">Imagen de la luna<br />
<a href="#" onclick="return abrir_imagen('path_de_la_imagen/fdw.jpg');">Imagen de FDW<br /> 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.