Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link de seguimiento

Estas en el tema de Link de seguimiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos Necesito que cuando un usuario se registre en mi sitio complete el form y antes que llegue al admin para su aprobación le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Link de seguimiento

Hola todos

Necesito que cuando un usuario se registre en mi sitio complete el form y antes que llegue al admin para su aprobación le llegue el usuario un mail con un link donde deberá clickear para confirmar su registro.
Se entiende algo ?
Es la función que tienen casi todos los foros... nos registramos pero dicho registro se activa si clickeamos en la url que nos llega al mail indicado.
Alguna ayudita por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:43
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
yo lo haria de la siguiente forma:

en la tabla usuarios poner un campo q sea: activo

0 significa "no activo" y 1 "activo"

inicialmente se le da de alta con un 0, y cuando pionche el link, se actualiza con un 1. Lo demas, tendras q pensar como ahcerlo. Eso seria el funcionamiento.

suerte ;)
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ahhh entiendo.
Muchísimas gracias compositor19 !!!
Cuando arranque con él código seguramente volveré

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:56
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
ok, si tienes alguna otra duda, no dudes en preguntar, pero ya sabeis, como más se aprende es haciendo nuestro propio codigo una vez tenemos el metodo para hacerlo.


salu2,

Ismael.
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 17:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues aquí estoy chicos... ... no hay forma

Lo armé y re-armé al derecho y al revés pero nada

Código PHP:
<?php

   
require("config/config.lib.php");
   require(
"lib/database/".C_DB_TYPE.".lib.php");
   require(
"config/text.lib.php");

   include 
"vars.php";

   global 
$error;

   

   
$DATA fopen($cgi_path."html/signup_header.html""r");
   
$head fread$DATAfilesize$cgi_path."html/signup_header.html" ) );
   
fclose$DATA );
   
$DATA fopen($cgi_path."html/signup_footer.html""r");
   
$foot fread$DATAfilesize$cgi_path."html/signup_footer.html" ) );
   
fclose$DATA );


   
confirmsend_function();


   
$data = array ();
   
$error=0;
   
$err_color="red";
   
$mark_color="red";
   echo 
$head;
   if (
$B1 !="") {
      
checkdata();
   }

?>
<?php
  
function confirmsend_function() {
     global 
$confirmemail;
     
$DbLink = new DB;
     if( 
== $confirmemail ) {
       
$confirmNumber $_GET['confirmNumber'];
       
$confirmEmailAddress urldecode($_GET['confirmEmailAddress']);
       
$isNewRecord $_GET['newRecord'];

       if( 
$isNewRecord ) {
 echo 
"mail = $confirmEmailAddress <br>";
         if( !
strstr$confirmEmailAddress'@' ) ) {
           echo 
"<html><body>";
           echo 
"<font style='color: red;'>Incorrect email. Please, go to <a href='signup.php'>link</a> and enter Your email.</font>";
           echo 
"</html></body>";
           exit();
         }
         
$value time();
         
$query "INSERT INTO confirm (value, email) VALUES ('$value', '".addslashes$confirmEmailAddress )."')";
         
$DbLink->query$query );
         
$message "For registration on site loquesa.com go to http://loquesea.com/prueba2.php?confirmNumber=$value&confirmEmailAddress=".urlencode($confirmEmailAddress)." .";
         
$subject "Registration on loquesea.com.";
         
mail$confirmEmailAddress$subject$message );
         echo 
"<html><body>";
         echo 
"<font style='color: green;'>Email was send to you. Please, read Your mail and follow to instrucrions.</font>";
         echo 
"</html></body>";
         exit();
       }     
//if( $isNewRecord ) {

       
if( is_numeric$confirmNumber ) and !empty( $confirmNumber ) and strstr$confirmEmailAddress'@' ) ) {
         
$query 'SELECT id FROM confirm WHERE value=\''.addslashes$confirmNumber ).'\' and email=\''.addslashes$confirmEmailAddress ).'\'';
         
$DbLink->query$query );
         list(
$id) = $DbLink->next_record();
         if( empty(
$id) ) {
           echo 
"<html><body>";
           echo 
"<font style='color: red;'>Can't found Your record in our database. Please, go to <a href='signup.php'>link</a> and enter Your email.</font>";
           echo 
"</html></body>";
           exit();
         } else {
           
$query "DELETE FROM confirm WHERE id=$id";
           
           
$DbLink->query$query );
//HASTA AQUI LLEGO PERO NO LOGRO REDIRIGIR A SIGNUP_CONF.PHP !!!
           
echo "HOLA $confirmEmailAddress";
exit();
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "signup_conf.php";
</SCRIPT>
          
           <?php
           
}
} else {        
// if( is_numeric( $confirmNumber ) and ... and ... )
         
echo "<html><body>";
         echo 
"<form action='prueba2.php' method='GET'>";
         echo 
"<input type='hidden' name='newRecord' value='1'>";
         echo 
"Enter Your Email Address: <input name='confirmEmailAddress' type='text' value=''>";
         echo 
"<input type='submit' value='Send Me Email'>";
         echo 
"</form>";
         echo 
"</html></body>";
         exit();
       }        
// if( is_numeric( $confirmNumber ) and ... and ... ) else
     
}          // if( 1 == $confirmemail )
   
}        // function confirmsend_function() {


?>
En la línea 76 marqué hasta dónde llega y no hay forma de redirigir a signup_conf.php
Por qué ???
Alguna idea por favor ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 23:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Le contesto a Suyta... o sea... a mí
Ya logré el código... siguiendo un camino diferente al que posteé antes y quedó ok.
Si alguien lo necesita lo subo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.