Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link en tabla segun su valor

Estas en el tema de Link en tabla segun su valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente Mi consulta es si se puede hacer un link en la fila devuelta de una consulta sql solo cuando el valor de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Link en tabla segun su valor

Hola Gente
Mi consulta es si se puede hacer un link en la fila devuelta de una consulta sql solo cuando el valor de ese campo diga algo especial.
Por ejemplo: si el campo dice mensajes...hacer un link, pero si dice llamada no hacer nada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link en tabla segun su valor

Sería con una sentencia condicional, no?

Dependiendo de lo devuelto por la consulta si en este caso:
Código PHP:
<?php if ($resultado=="mensajes" ) { ?>

<a href="">Pincha Aqui para ver los mensajes</a>

<?php ?>
No se si estará bien, es solo una idea
A ver que dicen los demás =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link en tabla segun su valor

la tabla donde devuelve los valores es asi:

<td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle><a href=\"abrir.php?id=$row[0]\">$row[0]</a></td><td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle>$row[1]</td><td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle>$row[2]</td><td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle>$row[3]</td><td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle>$row[4]</td><td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle>$row[5]
</td><td align=center bgcolor=#E5E5E5 height=24px width=10% valign=middle><a href=\"actualizar.php?reclamo=$row[0]\"><img alt=Nuevo src=b_check.gif border=0></a></td>

ahi tengo el link en todas las filas

Etiquetas: link, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.