Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link al titulo y que salga el mensaje

Estas en el tema de link al titulo y que salga el mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente forurus que hay de nuevo ya casi terminando mi web me falta un detalle y es que tengo una consulta a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
link al titulo y que salga el mensaje

Hola gente forurus que hay de nuevo ya casi terminando mi web me falta un detalle y es que tengo una consulta a la base de datos donde me lanza el titulo precio y mensaje en un cuadro muy bonito que le diseñe bueno eso lo hace todo junto ahora como puedo hacer para que en la consulta solo me salga el titulo (cuarquiera que le ponga el usuario) y cuando le des click salga el mensaje es asi como los foros la consulta que hago es esta


<?php
//include("configuracionn");
$link = mysql_connect("localhost", "dominicana","clave");
mysql_select_db("formulario", $link);
$result = mysql_query("SELECT id, titulo, precioventas, mensaje FROM usuarios ", $link);

while($row=mysql_fetch_array($result)){
printf( "<table width=300 border=0>
<tr>
<th width=100 align=left scope=co><span class=Estilo7>&nbsp;<span class=Estilo1>Id::.</span>&nbsp;%s</span></th>
<th width=366 align=left scope=col><span class=Estilo7>&nbsp;<span class=Estilo1>Titulo::.</span>&nbsp;%s</span></th>
<th width=424 align=left scope=co><span class=Estilo7>&nbsp;<span class=Estilo1>Precio::.</span>&nbsp;%s</span></th>
</tr>
<tr align=left valign=top bgcolor=#38A3C6>
<td width=400 colspan=2 scope=row><p class=Estilo7><span class=Estilo1>Mensaje:&nbsp;<br>
</span>%s</td>
</tr>
</table>
<hr>",
$row["id"], $row["titulo"], $row["precioventas"], $row["mensaje"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>


y estaba probando algo como esto

<a href="consultaaforo.php?mensaje='.$row["id"].'">'.$row["titulo"].';

pero no se como es si esta mal bueno espero sus ayudas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
muy importarte y buen detalle ese
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
No entiendo, lo q quieres es q al poner el mouse arriba del link "titulo" salga el msj o q al hacer click en "titulo" muestre el msj en una página?
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Especifica bien que quieres hacer .. pero en principio parece que tu problema debes resolverlo con javascript (y capas/layers tal vez? ..) .. Con PHP obtendras de tu BD y consulta SQL los datos que requieras, con javascript haras el efecto "visual" ante tal evento javascript de cuando mostrar ese dato .. pero lo que es PHP generará todo cara al "cliente" (datos).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
bueno ya me explico es como dice sebtev darle un link al titulo y que salga el mensaje puede ser de cuarquier manera en la misma ventana o en una ventana aparte seria lo mismo pero que me haga la tarea cada usuario pone un titulo por ejemplo
(se vende) bueno ese se vende tiene un link cuando le doy me muestra el comentario de que es lo que se vende asi seria estaba viendo el trabajo de

maru77 http://www.forosdelweb.com/f18/links-dinamicos-280021/

y es algo paresido lo unico que donde el pone

echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=" .$row["id"]. "'>más info</a></td>";

ese mas info seria el link y te lleva al cometario seria cambiar ese mas info por el nombre del titulo que el usuario ponga si necesitan mas ayuda avisenme asi me explico mejor a ver gracias desde ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
aqui esta el codigo que maru77 ah hecho y seria algo similar

paginalink.php

<?php
$host = "localhost";
$user = "dominicana";
$password = "clave_ja_ahora_no_la_van_a_hakiar";
$base = "formulario";
$tabla = "usuarios";

//conecta la base
$link = mysql_connect ($host, $user, $password);

//realiza la consulta
$query = "SELECT * FROM $tabla ORDER BY titulo";
$result = mysql_db_query ($base, $query, $link);

echo "<table width='80%> \n";
echo "<td bgcolor = #ffcc99 align=center><font size='2'><b>Descripción</b></font></td> \n";
echo "<td bgcolor = #ffcc99 align=right><font size='2'><b>PrecioBB</b></font></td> \n";
echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_array ($result)) {
echo "<td bordercolor='#ffffff'><font size='2'>".$row["titulo"]."</font></td> \n";
// echo "<td bordercolor='#ffffff'><font size='2'>".$row["mensaje"]."</font></td> \n";
echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=" .$row["id"]. "'>más info</a></td>";
}

echo "</table> \n";
print ("<br>");

//cierra la base
mysql_close ($link);
?>

esto resive los datos por paginainfo.php

<?php
$host = "localhost";
$user = "dominicana";
$password = "clave";
$base = "formulario";
$tabla = "usuarios";

//conecta la base
$link = mysql_connect ($host, $user, $password) or die("Error vp conexion ".mysql_error());
mysql_select_db($base, $link) or die("Error select db ".mysql_error());


//realiza la consulta
$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE id='"[email protected]$_GET['id']."'";
$result=mysql_query($query, $link) or die("error query $Query ". mysql_error());


while ($registro=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<table> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td>Titulo:</td> \n";
echo "<td>".$registro['titulo']."</td>";
//echo "<td rowspan='4'><img src=\"./Productos/imagenes/".$registro['imagen']."\"></td>";
echo "</tr> \n";
echo "<td>Mensaje:</td> \n";
echo "<td>".$registro['mensaje']."</td>";
echo "</tr> \n";
echo "<td>Precio</td> \n";
echo "<td>".$registro['precioventas']."</td>";
echo "</tr> \n";
echo "<td>ID:</td> \n";
echo "<td>".$registro['id']."</td>";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table>";

//cierra la base
mysql_close ($link);

?>

muy bien pero que pasa para darle un link sale el nombre de mas info queria aqui

echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=" .$row["id"]. "'>más info</a></td>";

de ese mas info me sale toda la informacion como se puede hacer cambiar ese mas info por el titulo que ponga cada usuario ese es el detallito que quiero hacer
a ver que me dicen gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
haz usado $row["titulo"] o $row["mensaje"] quitando "mas info"?. Creo que eso soluciona tu problema, creo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
si lo use
si pongo

echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=" .$row["id"]. "'>.'$row[titulo]'. </a></td>"; se desavilita el row y me lo lanza como texto

y prove con
echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=<font size='2'>".$row["titulo"]."</font></td> \n";
y este me sale cada titulo de cada usuario pero cuando le doy link para ver el mensaje no me aparese nada

a ver una ayuda de del maestro cluter
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
lo puse asi
echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=" .$row["id"]. "'>$row["titulo"]</a></td>";

y me saco el error
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in d:\inetpub\wwwroot\prueba6\TMPay4lhe6my9.php on line 23

asi que creo que asi no es prove con todo lso punto y comas
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba:

echo "<td bordercolor='#ffffff'><a href='paginainfo.php?id=" .$row["id"]. "'>".$row["titulo"]."</a></td>";
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
ESO ES ESO ES MADNIFICO EXCELENTE COMO LOS AMO COMO LOS QUIERO QUE VIVA PHP WWWWRRAAAAAAA

BAMOS A MODIFICARLO UN POQUITO AHORA les debo 10 punto
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 21:49
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Esto es lo mismo pero de una forma mas impia y legible... creo :(

$id = $row["id"];
$titulo = $row["titulo"];

echo "<td bordercolor=\"#ffffff\"><a href=\"paginainfo.php?id=$id\">$titulo</a></td>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.