Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link en variable dentro de un print

Estas en el tema de link en variable dentro de un print en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! El siguiente codigo es el de la pagina: Cita: <body bgcolor="#969696"> <?php $db=mysql_connect('localhost','root','')or die ("error connexion base"); $base=mysql_select_db('movies',$db)or die ("error connect database"); $nbrow=0; $cont ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Información link en variable dentro de un print

Hola!!

El siguiente codigo es el de la pagina:

Cita:
<body bgcolor="#969696">
<?php
$db=mysql_connect('localhost','root','')or die ("error connexion base");
$base=mysql_select_db('movies',$db)or die ("error connect database");
$nbrow=0;
$cont = 0; //Para el checkbox

print "<form action ='borrardatos1.php' method='post'>";
$result = mysql_query("SELECT * FROM pelis order by titulo asc");
if (!$result) {
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}

echo "<table CELLSPACING=2 CELLPADDING=1 width='99%' border='5' align='center'> \n";

echo "<tr><tr bgcolor='#FFFF00'><td><center><font color='#FF0000'><b>LISTADO PELICULAS

DESCARGADAS</td></tr> \n";



echo "<div align=\"center\"><b></b></div><p><br><p>\n";

echo "<table CELLSPACING=2 CELLPADDING=1 width='99%' border='5' align='center'> \n";

echo "<tr><tr bgcolor='#FFFFFF'>
<td><center><b>Titulo Estreno</td>
<td><center><b>Categoria</td>
<td><center><b>Fecha Alta</td>
<td><center><b>Año</td>
<td><center><b>Duracion</td>
<td><center><b>Tamaño</td>
<td><center><b>Caratula</td>
<td><center><b>Informacion</td></tr> \n";

while($row=mysql_fetch_array($result))

{


$año=$row["año"];

$categoria=$row["categoria"];

$fecha=$row["fecha"];

$titulo=$row["titulo"];

$sinopsis=$row["sinopsis"];

$duracion=$row["duracion"];

$peso=$row["peso"];

$foto=$row["foto"];

$jpg= "<img src=\"http://localhost/upload-pelis/upload/galeria/$foto.jpg\" border=\"0\"

width=\"100%\">";



print "<tr bgcolor='#DDDDDD'> ";

print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font

face=\"Verdana\"><b>$titulo</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font

face=\"Verdana\">$categoria</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font

face=\"Verdana\">$fecha</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font

face=\"Verdana\">$año</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font

face=\"Verdana\">$duracion</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font

face=\"Verdana\">$peso</font></font></div></td>";

print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\">
<font face=\"Verdana\">$jpg</font></font></div></td>";


print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"2\"><font

face=\"Verdana\">$sinopsis</font></font></div></td>";


print "</tr>";


}
print "</form> \n";
echo "</table> \n <p><br><p>";




//imprime número de registros
//print "<b><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$nbrow </font></b>";

?>
<form action="lista1.php" target = ""><center>
<input type="submit" value = "Actualizar Listado">
</form>
<form action="alta1.php" target = ""><center>
<input type="submit" value = "Añadir Pelicula">
</form><br>
<form action="../../index2.html" target = ""><center>
<input type="submit" value = "Inicio">
</form><br>
Me muestra una tabla con variables segun aparezcan en la bd.

Lo que no se es linkear la imagen "$jpg" para poder hacer click y que me habra una pagina nueva del mismo directorio.

O bien que me salga un texto al pasar el raton por encima de la imagen.

Espero haberme explicado mas o manos bien.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: link en variable dentro de un print

Aunque no sea el foro adecuado te refeires a esto?
Código PHP:
Ver original
  1. print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\">
  2. <font face=\"Verdana\"><a href=\"$foto\">$jpg</a></font></font></div></td>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link en variable dentro de un print

muchas gracias por la ayuda.

Tema solucionado!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 00:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: link, print, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.