Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

linkar contenido de un echo

Estas en el tema de linkar contenido de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, tengo un problema que me trae un buen rato de cabeza y la verdad que estoy arto de probar y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
linkar contenido de un echo

Muy buenas a todos, tengo un problema que me trae un buen rato de cabeza y la verdad que estoy arto de probar y de buscar, hace poco que estoy con php y aveces me pierdo un poco. El tema es que quiero lincar un titulo que recoje php mediante un formulario de subida y se plasma en la pagina principal. el codigo php es este: echo $cont['titulo'].'<br>'; y quiero que 'titulo' sea un link en la pagina que se muestra. Se que debo poner <a href=""></a> por algun lado, pero esque me lio al poner las comillas, y me da error de syntaxis. Cual seria la buena syntaxis en este caso?

Espero que me ayuden y obviamente muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: linkar contenido de un echo

Puedes escribir todo el codigo para poder indicarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: linkar contenido de un echo

Mira este aporte: Como usar las comillas bien, seguramente te servira para evitar esos errores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkar contenido de un echo

Aqui tienes el codigo:

echo $cont['titulo'].'<br>';//titulo

If ($cont['idioma']== '1')//idioma
{
echo '<br><img src="IMGS/ESS.gif" title="Subtitulos en espa&ntilde;ol" width="24" height="25">';
}
If ($cont['idioma']== '2')
{
echo '<br><img src="IMGS/ES.gif" title="Contenido en español" width="24" height="25">';
}

Todo esto viene desde un formulario de subida de archivos, y en el html se plasma 'titulo' que lo recoje desde el form, vamos a poner por caso que el titulo es 'enlace1' como deberia de hacerlo para que 'enlace1' fuese un link corriente en html?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: linkar contenido de un echo

Te sugiero que leas el aporte que te indico Triby. Te va a ayudar comprender lo que estas haciendo mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkar contenido de un echo

El problema que tengo es que me estoy dedicando a la parte grafica de la web y otro compañero se dedica a la parte de programación por lo que e podido entender sobre el post que ha puesto Triby es que se interpreta de comilla a comilla, es decir de simple a simple y de dobles a dobles. He cojido y me he copiado un ejemplo del post y he hecho lo siguiente:

el post: print "Cadena evaluada {$de[ejemplo]} ...OK";

mi codigo: echo "<a href=""> {$cont['titulo']}</a>".'<br>';

la verdad es que ese <br> me lia bastante, y me sigue dando error de syntaxis, nose que hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:14
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: linkar contenido de un echo

Cita:
Iniciado por usuario102938 Ver Mensaje
echo $cont['titulo'].'<br>';
Haz
Código PHP:
echo '<a href="/articulo/xxx/">'.$cont['titulo'].'</a><br />'
Si sacas el <br /> no hará salto de línea, eso depende de lo que necesites.

Un saludo...
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkar contenido de un echo

Muchisimas gracias, eso era exactamente lo que andaba buscando, y encima acabo de comprender el tema de las comillas. Te lo agradezco mucho ha sido de gran utilidad!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.