Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Linkar a mms de forma segura

Estas en el tema de Linkar a mms de forma segura en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Lo primero, disculparme si este post no debe ir en este foro, pero no sé muy bien dónde colocarlo. Estoy creando una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Linkar a mms de forma segura

Muy buenas. Lo primero, disculparme si este post no debe ir en este foro, pero no sé muy bien dónde colocarlo.

Estoy creando una web que va a tener vídeos streaming. El caso es que me he vuelto loco mirando cómo podía ocultar u ofuscar la dirección de la ruta mms:// para que el usuario no pueda descargarse los vídeos. De eso ya he desistido, ya que de una forma u otra el usuario puede descubrir la ruta. El caso es que lo que necesito es linkar a un vídeo streaming de forma segura, que el usuario sólo pueda ver los vídeos a través de un registro de usuario.

Mi proovedor de servicios (Arsys, en este caso) tiene una restricción de usuarios para el servidor streaming, pero claro, para ver el vídeo lo que salta es una pantalla para insertar el nombre de usuario y contraseña, y eso no me parece muy lógico. Pensaba que me iban a dar una bbdd con nombres de usuario y contraseña gestionado por mysql (ya que el servidor es linux) y mediante PHP redireccionaría al vídeo en cuestión.

En la página http://www.moviemonster.com (de contenido pornográfico) tienen el sistema que a mí me gustaría implantar en mi web, pero no sé muy bien cómo lo consiguen. Los enlaces del vídeo apuntan a un archivo .asx con tres variables PHP, y eso redirige a un link como el siguiente:

mms://winmedia37.aebn.net/apiAebn/anaf_pwtm-225.wmv?.rar=72632432-ffff-fcd8-02E1-A4DC72353218

Esta ruta es totalmente segura, ya que la dirección mms://winmedia37.aebn.net/apiAebn/anaf_pwtm-225.wmv no te carga el vídeo, ni lo puedes descargar con el VLC... vamos, que lo debes ver desde la web o no lo ves.

¿Cómo podría yo implantar un sistema seguro como éste, o algo parecido?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿A nadie se le ocurre nada?

Por ejemplo, aquí hay otro link que al parecer es controlado por unas variables en php, y arranca directamente la aplicación mostrando el vídeo.

http://xgen.vitalstream.com/mcasx.as...ackage=1845933

¿Cómo podría yo hacer esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Utiliza ajax si no quiere que te vean los enlaces...
Es lo que se me ocurre por ahora si veo algo mas detallado te lo hago saber..
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mi proovedor de servicios (Arsys, en este caso) tiene una restricción de usuarios para el servidor streaming, pero claro, para ver el vídeo lo que salta es una pantalla para insertar el nombre de usuario y contraseña, y eso no me parece muy lógico. Pensaba que me iban a dar una bbdd con nombres de usuario y contraseña gestionado por mysql (ya que el servidor es linux) y mediante PHP redireccionaría al vídeo en cuestión.
Supongo que te crearon atutenficiación HTTP .. Por eso esa "ventana".

Lo que necesitas es usar un sistema de gestión de usuarios por sesiones para la gestión del acceso del usuario .. Para eso puedes guiarte por algo ya hecho. Por ejemplo (aunque venga la recomendación de muy de cerca):

Autentifiactor
http://php.cluster-web.com/autentificator

El tema de la protección de esos archivos Multimedia .. deberías consultar en el foro de Multimédia .. Los archvos .asx son: Advanced Stream Redirector (.asx) de Windows Media Player .. y al parecer manejan una estructura de la lista de reproducción y más parámetros sobre esta .. Tal vez la protección pase por algún tipo de "Key" que se lea del servidor y se verifique algún otro dato del servidor ...

Realmente yo no genero archivos Multimédia de este tipo .. tampoco sé que puedes definir en el al crearlo (alguna contraseña? ..) .. algún "certificado"? .. Por que de hecho lo manejan ..

Insisto que primero deberías acudir al foro de "Edicion de autio/video y Multimédia" para que te aclaren como "manejar" ese tipo de seguridad en ese tipo de archivos multimédia .. de ahí veremos si es que "acepta" algún tipo de parámetro .. como pasarselo con "PHP" al generar la llamada al mismo.

Un saludo,

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.