Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Linkear Con Php

Estas en el tema de Linkear Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA como puedo linkear una pagina a otra pero teniendo un boton: (<input type="button" name="Submit" value="Boton">) como verán este boton no es de tipo "Submit", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Linkear Con Php

HOLA como puedo linkear una pagina a otra pero teniendo un boton:
(<input type="button" name="Submit" value="Boton">)

como verán este boton no es de tipo "Submit", por ello quiero saber como puedo darle vinculo para q al clikearla me mande a otra pagina?

pd:en la primera pagina tengo un form con dos botones y tres campos de texto:

un boton de tipo : "submit" y
otro de tipo : "button".

el boton de tipo "submit" envia el form.
y quiero que el boton de tipo "button" me mande a otra pagina ....


gracias..saludos...Heba80
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

el codigo es sencillo... esto es javascript:

Código HTML:
<input type="button" name="b1" onclick="window.location='pagina.php'" value="Click aqui"> 
donde pagina.php es la pagina a la q quieres linkear

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por el dato, pero se me olvido decir que quiero enviar el contenido de los campos con php...

$campo1
$campo2
$campo3
(son los campos que quiero mostrar en la otra pagina)
poe eso es q pedia el codigo en php...

gracias..heba80.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Supongamos tienes un formulario como este:

Código HTML:
<form name="form" method=post action=procesar.php>
<input type="text" name="campo1"><br />
<input type="text" name="campo2"><br />
<input type="text" name="campo3"><br /><br />
<input type="submit" name="s1" value="Enviar 1">
<input type="submit" name="s2" value="Enviar 2">
</form> 
Ambos botones son del tipo submit, pero tienen nombres diferentes

Luego en procesar.php...
Código PHP:
<?php
if($_POST['s1']) 
{
// Aqui las consultas que quieres realizar si se pulsa el primer botón
}
elseif(
$_POST['s2'])
{
// Aqui las consultas que quieres realizar si se pulsa el segundo botón
}
?>
Espero te sirva... Salu2

Última edición por okram; 05/09/2005 a las 13:49 Razón: jjajaja sorry me equivoque en el codigo, pero ya lo arregle
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias me sirvio para entender muchas cosas, pero todavia no puedo lograr lo que quiero hacer.... bueno te dire...

-un boton envia los campos y los muestra en otra pagina,
- el otro boton muestra detalles de la seleccion que hize en el combo, en un popup o una ventana fuera("_blank"), pero esta muestra q hago de la seleccion es una consulta a una base de datos....para que me entiendas mejor mira este URl: http://www.pcenlinea.com/pcel/intel.html

espero me haya explicado bien! gracias...Heba80.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Tambien podes hacer lo siguiente en caso que quieras redireccionar la pagina a otra pagina especifica:
<input type="button" name="boton" onClick="lacation.href='www.yahoo.com.ar'" value="Ir a">

o tambien se puede hacer que al presionar en el boton se vuelva a la pagina anterior a la que se visito con History.back():
<input type="button" name="boton" onClick="history.back()" value="Ir a">
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Revise el codigo fuente de la pagina q me diste... supongo q lo q quieres es tener un boton principal q es el q envia el formulario, y uno o mas q te dan una descripcion del item q seleccionas en una lista o algo asi verdad?

bueno creo q lo mas importante del codigo q vi seria:

Esto en la cabecera, es una funciond e javascript q se encargara de abrir el popup de acuerdo a tu seleccion
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function VerDetalles(id_producto) {
if (id_producto == '') { return; };
w = 630;
h = 500;
myname='Detalles';
mypage='/detalles.php?id='+id_producto+'';
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars=yes,resizable'
win = window.open(mypage, myname, winprops);
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
}
</script> 
y luego en el form...
Código HTML:
<form name="formulario1" action=procesar.php method=post>
<select name=productos>
<!--Aqui los items q tendrá la lista, acompañados de un id unico por item, que sera el valor del atributo value//-->
<option value="1">Producto 1</option>
<option value="2">Producto 2</option>
<option value="3">Producto 3</option>
<option value="4">Producto 4</option>
<option value="5">Producto 5</option>
</select> <input border="0" type="button" CLASS="select" VALUE="( ? )" OnClick="VerDetalles(document.formulario1.productos.options[document.formulario1.productos.selectedIndex].value);">
// ENviar e formulario
<input type=submit name=submit value=Enviar>
</form> 
Asi se te abrira un popup con la pagina detalles.php?id=id_del_producto_seleccionado.

Espero q ahora si te sriva. Si tienes mas problemas postealos aqui mismo

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se me olvidava, el boton generado con el codigo
Código HTML:
<input border="0" type="button" CLASS="select" VALUE="( ? )" OnClick="VerDetalles(document.formulario1.productos.options[document.formulario1.productos.selectedIndex].value);"> 
te abrira un popup, y el boton del tipo submit enviara los datos del forumlario a procesar.php para que puedas relizar lasconsultas que desees...

Salu2 :Adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.