Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links

Estas en el tema de links en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer una seccionde links en php ke sea con seccion por ejemplo seccion computacion, seccion rvistas, etc pero sin bases de datos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
links

como puedo hacer una seccionde links en php ke sea con seccion por ejemplo seccion computacion, seccion rvistas, etc pero sin bases de datos
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Quieres hacerlo tú .. o solo quieres el código? (concreta más tus preguntas)

Bueno, yo solo te digo q poder hacerse se puede hacer usando ficheros de texto plano .. pero q es largooo y tedioso lo es ademas q cada minima funcionalidad q le quieras dar (un simple buscador, alguna ordenacion de datos . agrupamientos .. estadisticas .. etc) se convierte en un calvario xD ..

Pero .. en su base si deseas hacerlo tu .. deberias empezar practicando con el tema de leer/escribir ficheros en PHP co funciones como readfile() .. fopen() .. fwrite() .. etc (www.php.net/manual/es o las FAQ's de PHP del foro q hay mas tips y links) ...

Despues de "pillar" práctica con eso deberias plantearte como orgainzar tus datos y q ha de hacer tu aplicacion .. pues ya te he dicho q un minimo cambio implica "tocar" mucho código ...

Los datos los puedes organizar en directorios (con su respectiva creacion de ellos) u otras formas (un fichero indice con las secciones y a que directorio apuntan ... etc) .... Hay mil maneras de hacerlo solo es ponerte a "pensar un poco" ...

Si no dominias mucho PHP .. te recomiendo q antes te pelees un rato con formularios, bucles y variables .. y luego experimentes con acceso a ficheros ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
pero hay algun script hecho para eso y de donde lo puedo bajar
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Para otra vez di: "quiero el código" .. en vez de "como se hace" .. (así evitamos "parrafadas" ..)

Mira por aquí:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...Link_Indexing/

(la mayoria se basan en Mysql .. por las razones que te dí mas arriba. Tienes unos 67 scripts del tema para ver ...)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
links

pero yo quiero uno que no ocupe bases de datos y bueno entonces voy a preguntar quien tiene un codigo php para agregar links sin base de datos
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Te decia que "la mayoría" usan Mysql .. pero NO todos .. te decia también que tienes 67 sistemas para q veas ..

Tomate la molestia en mirarlo tu no? .. no todo va a ser en bandeja ...

Si alquien sabe de alguno concreto ya te dirá aquí .. pero lo dicho, pon algo de tu parte.

Un saludo,

pd: Y acuerdate de darle al boton de "responder" no de "nuevo tema" ... (ya junté tus mensajes sobre este ..)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno igual no entiendo mucho el ingles
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.