Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links

Estas en el tema de links en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos les traigo la siguiente pregunta a ver si me orientan. Tengo una base de datos en MySQL con los campos id, nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
links

Buenas noches amigos les traigo la siguiente pregunta a ver si me orientan.

Tengo una base de datos en MySQL con los campos id, nombre, apellido, direccion, telefono, como hare para que al entrar a una pagina que yo mismo diseñe me muestre de una vez todos los id contenidos en la base de datos y que a su vez al yo hacer click en alguno de ellos me muestre en unas celdas, texbox (o lo que me recomienden ustedes pa mostrar esta informacion) todo los datos relacionados al id escogido.

Espero que alguien me pueda ayudar y sin mas que agregar me despido agradeciendo de antemano a todos los amigos foreros por su ayuda.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:59
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: links

busca como hacer un cms en google o aca nomas y vas a ver q hay miles de forams, ademas la expliccion no es para nada cortita
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: links

Muchas gracias por tu aporte amigo, alguien me da otra opinion?
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: links

Revisa las FAQs, y los Aportes del foro, para hacer lo que quieres necesitas conocer PHP y MySQL basico, con eso puedes diseñar lo que necesitas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: links

ok gator muchas gracias lo hare si no encuentro algo vuelvo a preguntar muchas gracias
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:59
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: links

Algo sencillo, espero te ayude:

Código PHP:
//Primero pintas en una tabla los datos de las personas:

$sql "select id from personas order by id";
$busca_datos mysql_query($sql,$conexion);

//Ya que ejecutaste el SQL, solo dibujas la tabla con los datos:

//Dibujamos el encabezado de la tabla:
echo "<table>
            <tr>
               <th>ID</th>
            </tr>"
;

//Ahora dibujamos los datos de las personas en la tabla de acuerdo a el resultado del SQL, recorremos con un while y colocamos un enlace(link) en el ID que apunte a una pagina PHP que nos muestre los datos en cajas de texto

while($datos mysql_fetch_assoc($busca_datos)){
  echo 
"<tr>
              <td><a href='muestra_datos.php?id="
.$datos['id']."'>".$datos['id']."</a></td>
            </tr>"
;

Ahora la siguiente pagina seria como esta:

Código PHP:
//recibes x GET el id de la persona:

$id $_GET['id'];

//Y buscas los datos d esa persona con el ID...

$sql_busca_persona "select id,nombre, apellido, direccion, telefono from personas where id = $id;";
$busca_persona mysql_query($sql_busca_persona,$conexion);

$nombre mysql_result($persona,0,'nombre');
$apellidomysql_result($persona,0,'apellido');
$direccionmysql_result($persona,0,'direccion');
$telefono mysql_result($persona,0,'telefono ');


//Lo pintamos en una tabla:

echo "<table>
  <tr>
     <th>NOMBRE:</th><td>$nombre&nbsp;$apellido</td>
  </tr>
  <tr>
     <th>DIRECCION:</th><td>$direccion</td>
  </tr>  <tr>
     <th>TELEFONO:</th><td>$telefono</td>
  </tr>
</table>"

Y creo que es todo jeje, ah si, ahi tu haces la conexion

Espero te sirva, es algo bn sencillo pero ahi mas o menos con el tiempo qe me qeda disponible,,,

Salutes!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: links

Muchas gracias lo probare... estare en eso, te aviso cuando lo termine, soy nuevo en php... muchas gracias
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: links

Me explican por favor como implantar el codigo que la compañera menciona en este codigo?

nota: Este codigo funciona perfectamente me muestra los 4 campos que quiero pero quisiera que al hacer click sobre el id de la persona me mostrase mas datos que tengo en mi base de datos como lo son correo electronico, grupo sanguineo etc. a ver si me orientan gracias compañeros.

Código PHP:
<html>
<head><title>Residencias LA VILLA</title>
</head>
<body>
<center>
<h1><font color='blue'> TABLA DE CONSULTA </font></h1>
<hr /><br /><br />
<table border='1'>
<caption style='font-size:16px'>DATOS PERSONALES </caption><tr><th>ID</th><th>NOMBRE</th><th>APELLIDO</th><th>DIRECCION</th></tr>
  <?php
  $conex 
mysql_connect("localhost""root""")
  or die (
"No se ha podido conectar");
  
mysql_select_db("personas")
  or die (
'Error en la Base de Datos');
 
  
//preparacion y ejecucion de la consulta
  
$consulta "SELECT * FROM datos_personales";
  
$resultado mysql_query($consulta);
  
  
//recorrido del cursor de fila en fila
  
while ($fila mysql_fetch_array($resultado)){
  
//proceso de cada una de las filas
  
echo "<tr>";
  echo 
"<td>"$fila['Id'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['Nombre'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['Apellido'], "</td>";
  echo 
"<td>"$fila['Direccion'], "</td>";
  echo 
"</tr>\n";
  }
     
mysql_free_result($resultado);
    
mysql_close();
    
?>
    </table><br /> <hr />
</body>
</html>

Espero me puedan ayudar muchas gracias.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:47
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: links

Estudia paso de variable por URL en php es lo mismo que $_GET seguro aprendiendo eso te libras de muchos problemas a la hora de realizar tu codigo puedes entrar a http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php realiza pequeñas pruebas y luego pasas a algo mas avanzado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.