Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links en ajax y php

Estas en el tema de links en ajax y php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal estoy escirbiendo por lo siguiente. estoy haciendo haciendo el diseño de un sitio el cual consta de varias secciones para las cuales he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
links en ajax y php

que tal estoy escirbiendo por lo siguiente. estoy haciendo haciendo el diseño de un sitio el cual consta de varias secciones para las cuales he optado por usar un funcion en ajax para que cambie solo el contenido de una etiqueta div dentro de la main llamada "contenido"
la funcion es la sig:
ajax_loadContent('contenido','carpeta/pagina.php')

y la utlizo de la siguiente manera en los links:

<a href="#" onclick="ajax_loadContent('contenido','eventos.php ');return false">

hasta aquí todo bien..el problema surgió cuando intente instalar un sistema de noticias en php que quiero que se encuentre en el index del sitio..
lo que intento hacer es que cuanod un hace cilck sobre la noticia que desea leer aparezca toda la noticia entera en la misma eiqueta "contenido que mencionaba anteriormente.. espero que se entienda..
en el script tengo esta intruccion:

$output = str_replace("{news}", "$content<br /><a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?a=$r[id]\">[ Leer mas ]</a>", $output);

la cual si no me equivoco iria cambiando el destino de [Leer mas] dependiendo de la noticias que se solicite leer..

creo yo que hay que concentrase en lo siguiente:

" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?a=$r[id]

como hago para que cuando se haga click en el link me abra el destino en la div "contenido"?


yo lo pense de esta manera pero no es correcto..

str_replace("{news}", "$content<br /><a href=\"#\" onclick=\"ajax_loadContent('contenido', '\" . $_SERVER['PHP_SELF'] . \"?a=$r[id]')>[ Leer mas ]</a>", $output);

bueno espero que se haya entendido lo mejor posible.. agradezco de antemano a todo aquel que pueda ayudar...y diculpas por lo extenso del post
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 21:32
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: links en ajax y php

una consulta el ajax_loadContent es una libreria que usas, segun tengo entendido la mayoria encuentra tu problema cuando usa librerias de terceros
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: links en ajax y php

je je je, es gracioso encontrar este tipo de preguntas en las cuales algna vez te viste innvolucrado alguna vez.

tambien intente realizar un proyecto asi y todo lo de ajax me funcionaba excelente, incluso me apoye de prototype.js por su facilidad de uso pero... aunque cargaba las paginas.php y en ellas tenia que hacer algun submit me regresaba a la pagina de inicio, entonces deduje que cuando haces alguna peticion al servidor, la pagina se actualiza, y como esta se encuentra embebida en el index entonces al refrescar la pagina te regresa al index.

en resumidas cuentas no supe co,o asisir el problema pero si alguien llegara a tener la respuesta yo creo que muchos estariamos agradecidos con el aporte.

pero segire buscando ya que no hay nada imposible, pero el conocimiento no se consigue facilmente yo creo que por eso aunque hay mucha gente extremadamente buena por aqui, no sueltan la sopa tan facil

Última edición por ezra.wong; 02/04/2007 a las 22:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: links en ajax y php

por cierto checa esta pagina ojala te llege a parecer entretenida

smashingmagazine.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.