Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links en archivo .html

Estas en el tema de Links en archivo .html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera su ayuda para resolver un problema, necesito saber como sacar todo los links de un archivo html y mostrarlos. Ejemplo: que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Links en archivo .html

Hola a todos, quisiera su ayuda para resolver un problema, necesito saber como sacar todo los links de un archivo html y mostrarlos. Ejemplo: que si en index.html contiene 2 enlaces algo asi como ....<a href="pag.html"> link1</a> <a href="pag.html"> link2 </a> .... me devuelva en una pagina nueva link1 link2 , no sé si me expliqué bien, espero puedan ayudarme con mi problema, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 17:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Links en archivo .html

Si tu intención es analizar el HTML y extraer los enlaces únicamente puedes usar la extensión DOM de PHP, consulta el siguiente manual: http://php.net/manual/es/book.dom.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 17:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Links en archivo .html

puedes usar javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. $dom = new DOMDocument;
  2. $dom->loadHTML($html);
  3. foreach ($dom->getElementsByTagName('a') as $node)
  4. {
  5.   echo $node->nodeValue.': '.$node->getAttribute("href")."\n";
  6. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 17:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Links en archivo .html

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
puedes usar javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. $dom = new DOMDocument;
  2. $dom->loadHTML($html);
  3. foreach ($dom->getElementsByTagName('a') as $node)
  4. {
  5.   echo $node->nodeValue.': '.$node->getAttribute("href")."\n";
  6. }
Yo no veo nada de Javascript ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Links en archivo .html

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Yo no veo nada de Javascript ahí.
tienes razón, ¡me equivoqué! Es PHP jaja. El getElementsByTagName me confundió.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Links en archivo .html

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
puedes usar javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. $dom = new DOMDocument;
  2. $dom->loadHTML($html);
  3. foreach ($dom->getElementsByTagName('a') as $node)
  4. {
  5.   echo $node->nodeValue.': '.$node->getAttribute("href")."\n";
  6. }
Use este mismo código, pero no me devuelve nada, queda en blanco la pagina. Cómo debería hacerlo exactamente?

estoy usando estos 2 archivos, supongo que lo estoy haciendo mal xD

[URL="http://www.mediafire.com/view/2dq0qnrpd7f2cf4/index.html"]http://www.mediafire.com/view/2dq0qnrpd7f2cf4/index.html[/URL]

[URL="http://www.mediafire.com/view/7mv6ix0b289hnw0/dom.php"]http://www.mediafire.com/view/7mv6ix0b289hnw0/dom.php[/URL]

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.