Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links color

Estas en el tema de Links color en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema. Cuando muestro con PHP un link, me sale el link con el formato de la clase css que le doy, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Links color

Hola,

Tengo un problema.
Cuando muestro con PHP un link, me sale el link con el formato de la clase css que le doy, pero el subrayado del link sale en azul (diferente a la clase que le he dado). Este es el código...

Código PHP:
echo "<a href='Shiurim/content.php?parasha=$busqueda[parasha]&contenido=articulos'><font class='Audios'>".$busqueda['parasha']." "."</a>"."<font class='Audios2'>"." (Ver el resumen)"
Alguna idea? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: tuforoxd.com
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links color

postea las class asi tenemos mas datos para ver el problema... Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 01:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Links color

haber, para empezar el HTML y CSS corresponde al navegador, y PHP se pre-procesa en el servidor...

así que nada tiene que ver con PHP!!!

segundo, por lo general eso se resuelve con CSS, usando "text-decoration: none" o bien, aplicando !important a la regla del color del enlace... me imagino que has de estar utilizando IE...

pero bueno...
Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
[...] Alguna idea? Gracias!
si, piensa mejor las cosas antes de actuar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Links color

pateketrueke Lee mejor las cosas antes de contestar, porque tu respuesta está desorientada.

Mi problema no es que se subraye el link, sino que la línea del subrayado no es del mismo estilo que el texto del link.

Código PHP:
echo "<a href='Shiurim/content.php?parasha=$busqueda[parasha]&contenido=articulos'><font class='Audios'>".$busqueda['parasha']." "."</a>"."<font class='Audios2'>"." (Ver el resumen)"

a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Links color

Como te digeron, no es un problema de PHP sino de HTML y css....

Mi recomendación es que cambies a esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='Shiurim/content.php?parasha=$busqueda[parasha]&contenido=articulos' class='Audios'>".$busqueda['parasha']." "."</a>"."<font class='Audios2'>"." (Ver el resumen)";

pues ese font se está aplicando a tu link y, además, no se está cerrando antes de </a>, por lo que estás incumpliendo una de las normas DOM sobre como anidar etiquetas.

Además, sería conveniente que pusieras esto en tu hoja de estilos:

Código CSS:
Ver original
  1. .Audios.a:link {
  2. text-decoration: none;
  3. }
  4. .Audios.a:visited {
  5. text-decoration: none;
  6. }
  7. .Audios.a:hover {
  8. text-decoration: underline;
  9. }
  10. .Audios.a:active {
  11. text-decoration: none;

Etiquetas: color, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.