Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links Con Registros En Php

Estas en el tema de Links Con Registros En Php en el foro de PHP en Foros del Web. GENERO LINKS CON REGISTROS DE UNA BASE DE DATOS EN PHP PERO AL PRESIONAR ALGUNOS DE ESTOS LINKS DEBE ESCRIBIRSE ESTE DATO EN OTRA PAGINA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Links Con Registros En Php

GENERO LINKS CON REGISTROS DE UNA BASE DE DATOS EN PHP PERO AL PRESIONAR ALGUNOS DE ESTOS LINKS DEBE ESCRIBIRSE ESTE DATO EN OTRA PAGINA COMO PUEDO HACER ESTO CON VARIABLES DE SESION POR EJM ESTE ES EL CASO:

while($arrcons_no_acta=mysql_fetch_array($cons_no_ acta)){
$kao=$arrcons_no_acta['numero'];
?>
<tr>
<th class="tabla_centro"> <a href="javascript:NewWindow('orden_servicio_consult ada.php?up=<?echo $kao;?>','muestra',600,600);">
<? echo "El acta con numeración :". $arrcons_no_acta['numero'].".". "<br>";
?> </a> </th>

</tr>

<? }

AYUDA POR FAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:23
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
no t entendi muy bien, haber si t puedes explicar un poco mejor en tu error o en lo q kieres realizar ;)

con respecto a tu codigo.. revisa y cambiala x esta linea:

<? echo "El acta con numeración: ".$arrcons_no_acta['numero']."<br>"; ?>


salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Te Digo Genero Los Links Extrayendo Registros Por Ejm :

20011014
20011016
200111017

Y Al Yo Escoger 20011016 Presiono Sobre Y A Traves De Un Javascript Se Abre La Pagina En Esta Quiero Escribir El 20011016 Para Utilizarlo Pero No Puedo Porq Paso A Traves De Una Var De Sesion A Kao Pero Como Este Quedo En 200111017 Este Es El Que Se Escribe Responde Porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:31
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
solo en el popup q se abre ('orden_servicio_consultada.php') pon la variable q envias desde el link ;)

<? echo $up; ?>


y ya
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
NO SALE SOLO $up
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Elita3002

Si tu generas un link hacia un script PHP y ahí usas una variable en el URL de este .. la variable te llega por el método GET:

orden_servicio_consultada.php
Código PHP:
<?
echo $_GET['up'];
?>
Un saludo,

PD: por favor .. no escribas en mayusculas ni con letra capital para toda palabra .. se hace complicado leerte así!!!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.