Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links dinamicos

Estas en el tema de links dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal como puedo hacer para hacer links dinamicos? lo que pasa es que tengo un buscador de mis products en php listo, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
links dinamicos

hola que tal como puedo hacer para hacer links dinamicos?
lo que pasa es que tengo un buscador de mis products en php listo, los veo en una tabla pero quiero que tengan un boton de
"editar",lo pongo y le digo que tiene que enviar a editar.php, en editar php ya tengo el script que edita los campos, pero quiero que en el buscador cuando le de en editar, se mande el campo con el valor que quiero editar a editar.php pero no se como enviar esos valors, cabe aclarar que en mi base, no manejo ids, porque tengo llaves primarias en otros lados, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:16
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: links dinamicos

Muestrate un poco de codigo para que te puedan ayudar con mas coherencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: links dinamicos

Bueno lo que tienes que hacer es enviar por get la información.

<input type="button" value="Editar" onclick="editar.php?primary_key=<?php echo $variable_del_query["primary_key"]; ?>" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.