Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links dinamicos con parametros

Estas en el tema de links dinamicos con parametros en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes amigos tengo un pequeño problema para realizar links dinamicos que envien parametros a la nueva pagina, mi aplicacion se encarga de generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta links dinamicos con parametros

hola buenas tardes amigos tengo un pequeño problema para realizar links dinamicos que envien parametros a la nueva pagina, mi aplicacion se encarga de generar una tabla con sentencias ms sql server en las que dichas sentencias son capaces devolver matrices dinamicas( es decir con una o mas columnas) en las que uno de los campos generados en esa matriz y mostrados en la interfaz de usuario debe ser un link que me redirecciona a una nueva pagina que se encargara de mostrar todos los detalles de ese objeto por lo tanto dicho link debe enviar un parametro por lo minimo indicando la clave primaria de la entidad para poder mostrar sus detalles y no se como hacerlo

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: links dinamicos con parametros

Es sencillo, solo imprimes el link, dependiendo de como extraigas las columnas, va a variar el código:
Código PHP:
$priKey $row['priKey'];
echo 
"<a href=\"detalle.php?id=$priKey\">Ver Detalle</a>"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo

y como tomaria ese valor en la siguiente pagina? como get o como post o como que?

Última edición por GatorV; 22/02/2008 a las 09:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 07:51
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: links dinamicos con parametros

Hola Angelmf:
Si pasas una variable por link, la página receptora SIEMPRE toma las misma como $_GET, en este caso :
$priKey = $row['priKey'];
echo "<a href=\"detalle.php?id=$priKey\">Ver Detalle</a>";

la pagina receptora obtiene que $_GET[id] tiene como contenido el valor de $priKey, espero te sirva SALUDOS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: links dinamicos con parametros

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 08:17
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: links dinamicos con parametros

a las órdenes! Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.