Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Estas en el tema de Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una enorme duda, resulta que tengo en una columna una serie de banners que devienen de la base de datos. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:59
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Hola amigos, tengo una enorme duda, resulta que tengo en una columna una serie de banners que devienen de la base de datos. Es decir, esta inserta a través de código php de repetir región a fin de que se miren todos los banners de una sola vez y que estan contenidos en la base de datos.
Mi pregunta es, atento a que lógicamente al repetir región no puedo asignarle a la imagen un link porque este se repetiría en todos los banners del mismo modo, COMO HACER PARA QUE CADA BANNER OBTENGA SU LINK RESPECTIVO.
Espero haber sido claro y me puedan ayudar, soy novato en este tema del PHP. Gracias
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

si dices q estan en una base de datos bastaria con añadir un campo ,en la tabla de banners,
que se llame link y ahi mismo le pones el link correspondiente

mm espero haber entendido a tu pregunta saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 06:57
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Gracias ante todo por tu respuesta, pero mi duda es como hacer para que la imagen tome el link que se encuentra en al base de datos, cual es la técnica para eso! espero puedan aclararme esa duda!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

mmm... como te dice harvestmoon, si tienes el campo link en esa misma tabla tienes que llamar el link igual que estás llamando el banner.

Si pones el código en cuestión a lo mejor sería más fácil ayudar o entender la pregunta.

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 07:31
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

No se si colocar el codigo serviria de algo, pero el tema es simple desde la duda: como hacer para que ese link que esta en la base de datos identifique la imagen de modo tal que al hacer click en la imagen se produzca el vinculo respectivo.
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

mira entiendo q todo registro tiene un id no?
entonces mi tabla seria algo asi
id----------banner-----------link
1-----------imagen.jpg-------http://www.algo.com


entonces cuando llamo a la imagen seria algo asi (ojo es un ejemplo por q ni sikiera se como esta tu code :P)


<a href="http://www.algo.com"><img src="imagen.jpg" alt="picture" /></a>
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 08:33
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Cita:
Iniciado por gabyfornia Ver Mensaje
No se si colocar el codigo serviria de algo, pero el tema es simple desde la duda: como hacer para que ese link que esta en la base de datos identifique la imagen de modo tal que al hacer click en la imagen se produzca el vinculo respectivo.
siento ser repelente, pero, pon el codigo de una vez!!!
sino, como quieres que te ayudemos?

o acaso el script que pone los banners no lo has hecho tu?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:23
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Pues bien, pondré la porción de código para ver si aclara el panorama, pero repito, y tampoco pretendo ser redundante ni repelente como dice el amigo DooBie: el punto en cuestion es que si a través de una serie de imagenes traidas de una base de datos se puede linkear cada una independientemente porque si coloco el codigo de repetir region obvio que es para que se puedan ver varias imagenes sucesivas, en esta caso hacia abajo. Pero he ahi el problema cuando insertamos repetir region si hago un link sobre la imagen que se repetira por el comportamiento del servidor ese link se repetira en la sucesion de imagenes que ser veran a continuación y la idea es que cada imagen que se muestre tenga su propio link. Bueno aqui va la porción de código a ver si de ese modo se aclara mas el panorama.

<?php do { ?>
<table width="58%" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="36" align="center" style="text-align: left"><img src="images/images/minibanners/<?php echo $row_minibanners['banner_url']; ?>" alt="" /></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_minibanners = mysql_fetch_assoc($minibanners)); ?>


el banner_url corresponde en si a la imagen, no al link.
Ahora bien, como veran este codigo tiene un area de repeticion de region....entonces lo que hará -y ustedes lo saben- es repetir las imagenes hacia abajo trayendo de la base de datos todo lo que hay para que se muestre, por ejemplo, supongamos que tenemos la columna izquierda de la pagina y ahi se repiten los banners a traves de ese código inserto:

banner 1
banner 2
banner 3
banner 4
banner 5, etc, etc


Pues bien, en función de ese código es que quiero saber como se enlazan cada uno de esos banners con su respectivo link!

Gracias y espero que ahora sea mas claro el asunto para ver si me pueden ayudar.
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Cita:
a través de una serie de imagenes traidas de una base de datos
repito tmb mi respuesta cada imagen con su link
si banner 1 tiene link 1
entonces asi como mandas a llamar la imagen
Cita:
<?php do { ?>
<table width="58%" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="36" align="center" style="text-align: left"><img src="images/images/minibanners/<?php echo $row_minibanners['banner_url']; ?>" alt="" /></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_minibanners = mysql_fetch_assoc($minibanners)); ?>
modificala para que aparezca la imagen con su link como te habia comentado
Cita:
<a href="http://www.algo.com"><img src="imagen.jpg" alt="picture" /></a>
saludos
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 17:56
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links en imagenes que se repiten a traves de Repetir Región

Gracias muchachos por su ayuda, ya lo resolvi, aqui pongo el codigo por si algun novato como yo necesita saber acerca de esto, pero me resulto de mucha ayuda lo expresado por haverstmoon, mi total agradecimiento a ti.

El codigo:

<?php do { ?>
<table width="58%" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="36" align="center" style="text-align: left"><a href="<?php echo $row_minibanners['link']; ?>"><img src="images/images/minibanners/<?php echo $row_minibanners['banner_url']; ?>" alt="" border="0" /></a></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_minibanners = mysql_fetch_assoc($minibanners)); ?>
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.