Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links a paginas.php

Estas en el tema de links a paginas.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me podria ayudar con este tema? estoy haciendo una web de recetas de cocina y tengo una pagina que muestra la lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
links a paginas.php

Hola, alguien me podria ayudar con este tema? estoy haciendo una web de recetas de cocina y tengo una pagina que muestra la lista de recetas que recoge de la BBDD de mysql, quiero poner en cada receta de la lista un enlace que lleve a otra pagina que muestre la receta especifica en la que cliques. No se como poner el link, he puesto:
<a href='receta.php'><h3>".$row["titulo"]."</h3></a>pero en la pagina receta.php no me muestra la receta, no se que me falta para que termine de funcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 17:01
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: links a paginas.php

Necesitas pasarle un parametro por la url, por ejemplo el id de la receta

receta.php?id=$x

Recoges el id por $_GET y haces la consulta etc,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: links a paginas.php

gracias, aunque no me funciona, no se si lo estare haciendo bien, he puesto en la pagina donde tengo el enlace:
<a href='recetaarroces.php?id=$x'><h3>".$row["titulo"]."</h3></a>
y en esa misma pagina recojo el valor del parametro:
<?php
$x=$_GET['id'];
?>

Y luego, en la pagina donde tiene que llevarme el enlace he puesto en la consulta:
$sql="SELECT * FROM recetas WHERE id='$x'";
pero no me funciona, me lleva a la pagina pero sin mostrarme ninguna receta
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: links a paginas.php

Coloca tu codigo completo (donde recibes el get) o si ese es tu codigo completo... no basta con crear una consulta, tienes que ejecutarla, recoger el resultado e imprimirlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: links a paginas.php

ok, ya esta solucionado. Me faltaba una cosilla. Muchas gracias por tu ayuda

Última edición por solaguren; 20/02/2011 a las 15:12

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.