Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links en PHP

Estas en el tema de Links en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba analizando el siguiente codigo PHP precisamente aqui en foros del web (copio y pego): <? $id=$_GET['id']; switch ($id) { case 1: include("pagina1.php"); break; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:23
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Links en PHP

Hola, estaba analizando el siguiente codigo PHP precisamente aqui en foros del web (copio y pego):

<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
case 1:
include("pagina1.php");
break;
case 2:
include("pagina2.php");
break;
case 3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("pagina_por_defecto.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>

Pero la pregunta es: ¿se puede modificar de alguna forma este codigo para que los links sean externos o en otra web? o que codigo podria usar para eso?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon, creo que te estas equivocando, lo que tienes en tu codigo no son links es una funcion de php llamada include y sirve para adjuntar archivos para ejecutarlos en tu pantalla, para hacer un lingk puedes hacerlo con html, seria algo como esto:

<a href="http://www.forosdelweb.com">texto del link</a>

por favor corrigeme si entendi mal tu pregunta.....
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio .. tal cual presentas el código tan sólo debes indicar la ruta completa tipo:

http://www.tal.tal/pagina1.php

Sólo recuerda que un "include()" con llamada de código por ruta absoluta (en el mismo servidor) lo que inclue es el código "PHP puro", se mezcla el código PHP con el que tenga ese script y todo en una entidad se ejecuta .. el resultado es entregado como una entidad (página) al cliente (navegador).

Si tu haces un "include()" de algún scirpt PHP externo por llamada HTTP, lo que obtendrás es -sólo- el resultado que este entregue .. es decir, esa página HTML que genera tras llamarlo nada más: no acceso a variabels, ni funcines .. ni nada de código PHP que esté en esos scripts .php remotos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.