Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links sin subrayar?

Estas en el tema de Links sin subrayar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy inciándome en PHP y aún estoy muy verde... ;) Quisiera hacer lo siguiente y no se me ocurre cómo: estoy haciendo links para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Links sin subrayar?

Hola!

Estoy inciándome en PHP y aún estoy muy verde... ;)

Quisiera hacer lo siguiente y no se me ocurre cómo: estoy haciendo links para un menú pero me gustaría que el link no apareciera subrayado hasta que le pasara el ratón por encima o simplemente que no se subrayara por el hecho de ser un link... No se si me explico muy bien... Como puedo conseguirlo? Tengo que utilizar clases? O a lo mejor con html me basta...

Gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 08:39
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Links sin subrayar?

Hola!

Eso se hace con html y CSS.

<style>A:link {
COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: line
}
A:visited {
TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
COLOR: #00FF00; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
TEXT-DECORATION: none
}
</style>
<style type="text/css">A {
TEXT-DECORATION: none
}
</style>

Con ese codigo tus enlaces apareceran sin la rayita. Si quieres que aparezaca cuando se situen sobre el cambia donde dice A:hover Text Decoration line

Saludos

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 12:41
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Links sin subrayar?

Ooops...

Segun yo es TEXT-DECORATION: Underline

(tambien Overline), pero line no me lo sabia...

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Links sin subrayar?

Intentemos centrar los temas de las preguntas en los foros que correspondan .. Esto como ya creo que sabias es simplemente HTML y CSS ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Links sin subrayar?

Hola!

Gracias por todas las aportaciones :) Ya he visto que la solución es hacerlo directamente con HTML.

Escribí a los dos temas (HTML y PHP) porque muchas veces podemos conseguir nuestros objetivos de diversas formas y realmente creía que quizás se podia hacer algun tipo de script con PHP que pudiera solucionar lo que pedía...

Siento que alguien se pueda haber molestado.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.