Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LinkTarget = _blank;

Estas en el tema de LinkTarget = _blank; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con delphi php, tengo una pagina A que manda a llamar a otra B con un link, esta a su vez muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
LinkTarget = _blank;

Hola, estoy trabajando con delphi php, tengo una pagina A que manda a llamar a otra B con un link, esta a su vez muestra el pdf. En el LinkTarget le digo que lo quiero en _blank. Cuando doy el link en A si me abre la pagina B pero me abre la pagina muy chiquita, de ancho es un cuarto mas o menos de mi monitor y yo quiero que me la abra normal, como hago eso o endonde le digo que la abra normal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: LinkTarget = _blank;

... un par de aclaraciones:
1. PHP es un lenguaje del lado del servidor. El comportamiento que describes es del lado del cliente; la solución sería con HTML o JS, nada que ver con PHP.
2. ¿Que trabajes en Delphi tienen algo de especial? ... quizá lo hagas manualmente desde algunos controles visuales?; no lo sé. Como sea, lo mejor será que hablemos de código.

Movería tu tema a HTML pero espero tu confirmación (que amplíes la información, porque dejas mucho a la imaginación).

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:06
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: LinkTarget = _blank;

Creo que tu problema es de javascript o html, pero revisate esto:

http://www.kadazuro.com/tutoriales/v...lto_ancho.html

saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: LinkTarget = _blank;

Gracias.

mmm no tengo nada de html en mi aplicacioncita, tengo un label en donde hago el link, el link lo pongo en dos lados, 1.-en la propiedad Link del label y en la propiedad LinkTarget asigno _blank y 2.- en el Create del formulario pongo :

$this->lblImprimir->Link='ImpSolConE.php?NoEmp='.$NoEmp;
$this->lblImprimir->LinkTarget = _blank;

Creo que como mencionan es problema del cliente, porque precisamente abri otro link en una pagina x e hizo lo mismo. Pero me gustaria que al usuario no le pasara eso en mi aplicacion. Se podra o ya es cosa del cliente?

Gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: LinkTarget = _blank;

En ese caso el problema viene en el framework Delphi que usas, ya que no se comporta como naturalmente se deberia de comportar el atributo _blank de HTML.

Revisa la documentación y en dado caso creo lo más recomendable es que pidas soporte en los foros de Delphi.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.