Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lio con la concatenacion

Estas en el tema de Lio con la concatenacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, os cuento el lio que tengo: Tengo una ruta: C:\carpeta1\carpeta2\carpeta3\carpetaBBDD\fichero. mdb y Tengo una cadena de conexion: "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\carpeta1\carpeta2\carpeta3\carpeta BBDD\fichero.mdb;uid=;pwd=;"; carpetaBBDD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lio con la concatenacion

Hola buenas, os cuento el lio que tengo:

Tengo una ruta: C:\carpeta1\carpeta2\carpeta3\carpetaBBDD\fichero. mdb
y
Tengo una cadena de conexion: "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\carpeta1\carpeta2\carpeta3\carpeta BBDD\fichero.mdb;uid=;pwd=;";

carpetaBBDD la obtengo de la siguiente forma: $_GET['carpetaBBDD'];

Intento contatenar la cadena de conexion con carpetaBBDD de la siguiente forma:

$connection = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\carpeta1\carpeta2\carpeta3\".$_GET['carpetaBBDD']."\fichero.mdb;uid=;pwd=;";

pero parece ser que asi no funciona.
¿Podeis decirme donde tengo el fallo que no consigo verlo o como puedo montar la cadena de conexion con respecto al dato que obtengo de la Url?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 02:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Lio con la concatenacion

Cuando incluyes diagonales invertidas en una cadena encerrada entre comillas dobles, debes escaparlas, porque \ es caracter de escape.

Ejemplos:

"\n" = salto de linea
"\r" = retorno de carro
"\t" = tabulador
"\"" = comillas dobles
"\\" = diagonal invertida

La solucion mas facil, seria encerrar esa cadena entre comillas simples y te olvidas de escapar las diagonales.

'c:\sin_escapar\funciona';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lio con la concatenacion

Muchas gracias por tu apunte, me ha funcionado.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.