Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lio con enlaces de variables

Estas en el tema de Lio con enlaces de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, esto es un lio para mi, espero que para vosotros no lo sea o por lo menos me lo aclareis si es que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lio con enlaces de variables

Bueno, esto es un lio para mi, espero que para vosotros no lo sea o por lo menos
me lo aclareis si es que tiene solución:


El usuario elige de la bd un determinado tema de musica
Despues elige un disco en concreto,
Una vez elegido lo ve (la imagen de la caratula),
hasta aqui bien.....

pero yo intento que
aparte de la imagen tambien se vea la descripcion del disco.


Mi problema esta es como pasar esos dos campos( imagen y descripcion)
a la vez con el mismo enlace.

Lo he intentado con el siguiente codigo, pero sigue saliendo solo la imagen no la descripción.

echo '<td><a href="seldisco.php?id='.$caratula["imagen"].'&detalle='.$detalle["datos"].'">


En la página enlazante:

<?
echo '<img src="/cd/imagenes/'.$id.".jpg\" border=\"2\" width=\"500\" height=\"300\">\n";
?>

<? echo $detalle ?>




Tiene solucion???????????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 09:26
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lio con enlaces de variables

No estoy seguro, pero en esta linea

echo '<td><a href="seldisco.php?id='.$caratula["imagen"].'&detalle='.$detalle["datos"].'">

podrias probar a cambiar

&detalle='.$detalle["datos"].'">

por '".$detalle["datos"]."'>

o incluso quizas por

'".$detalle[datos]."'>


Yo fallos de estos de la concatenacion de cadenas y las comillas tengo cada 5 minutos, asi que lo que hago es probar y probar hasta que consigo algo.

Un saludo, luego nos cuentas como es :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 12:19
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Lio con enlaces de variables

Insisto que el error se encuentra por aqui...

Cita:
&lt;?
echo '&lt;img src=&quot;/cd/imagenes/'.$id.&quot;.jpg\&quot; border=\&quot;2\&quot; width=\&quot;500\&quot; height=\&quot;300\&quot;&gt;\n&quot;;
?&gt;
Debiendo ser asi:

Cita:
&lt;?
echo '&lt;img src=&quot;/cd/imagenes/'.$id.&quot;.jpg\&quot; border=\&quot;2\&quot; width=\&quot;500\&quot; height=\&quot;300\&quot;&gt;\n';
?&gt;


Pruebale...


<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Lio con enlaces de variables

Nada, he probado y reprobado y nada,
El error creo que es en la forma de separarlas a la llegada
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 01:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Lio con enlaces de variables

Pagina Origen

echo &quot;&lt;td&gt;&lt;a href='seldisco.php?id=&quot;.$caratula['imagen'].&quot;&amp;detalle=&quot;.$detalle['datos'].&quot;&gt;Tu Texto&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;;

Pagina Destino

&lt;?
echo '&lt;img src=&quot;/cd/imagenes/'.$id.&quot;.jpg\&quot; border=\&quot;2\&quot; width=\&quot;500\&quot; height=\&quot;300\&quot;&gt;\n&quot;;
?&gt;

&lt;? echo $detalle ?&gt;

Asi??


<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Lio con enlaces de variables

Bueno, pues el fallo era el color de la font igual que el fondo, con tanta prueba no me habia dado ni cuenta en fin.....algunas veces la informática es ilogica, que fallos tan insignificantes te den quebraderos de cabeza tan grandes.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 16:29
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Lio con enlaces de variables




Ni modo, suele suceder...

Hasta pronto!


<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.