Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lios con pcntl_signal() ayuda por favor

Estas en el tema de Lios con pcntl_signal() ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos, Necesito activar o trabajar bajo este esquema. He compilado mi PHP-5.2.5 con --enable-pcntl. Como prueba he tratado de ejecutar los scripts que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Lios con pcntl_signal() ayuda por favor

que tal amigos,

Necesito activar o trabajar bajo este esquema. He compilado mi PHP-5.2.5 con --enable-pcntl. Como prueba he tratado de ejecutar los scripts que sobre este tema aparecen en la pagina oficial de php, ejemplo
Código PHP:
print("pid= " posix_getpid() . "\n");
declare(
ticks=1);
$arrsignals = array();

function 
handler($nsig)
{
    global 
$arrsignals;
    
$arrsignals[] = (int)$nsig;
    print(
"Signal caught and registered.\n");
    
var_dump($arrsignals);
}

pcntl_signal(SIGTERM'handler');

// Wait for signals from the command-line (just a simple 'kill (pid)').
$n 15;
while(
$n)
{
    
sleep(1);
    
$n--;
}

print(
"terminated.\n\n");
var_dump($arrsignals); 
Al ejecutar este script obtengo:
pid= 6927
Fatal error: Call to undefined function pcntl_signal() in /srv/www/htdocs/fcedides/psignal.php on line 14


Que mas debo tener en cuenta para lograr esto?

Agradezco de antemano sus valosos aportes

Un Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Lios con pcntl_signal() ayuda por favor

Que raro, si dices que lo compilaste con la opcion --enable-pcntl




Sorry...
--disable-cgi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.