Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

List

Estas en el tema de List en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Como hago para jalar los datos de una tabla pais para que se muestren en un List???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:30
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
List

--------------------------------------------------------------------------------

Como hago para jalar los datos de una tabla pais para que se muestren en un List???
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tabla "pais" .. OK .. pero que estructura tiene (campos) .. trabajas con que Base de datos (Mysql?) .. Un "list" será un objeto <select ...> de HTML? En fin .. aporta más datos ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:03
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Nova
--------------------------------------------------------------------------------

Como hago para jalar los datos de una tabla pais para que se muestren en un List???
Quiero pensar que esa tabla esta en una BD Mysql y que te refieres a poner los datos de la tabla en un input select, si es asi ahi te va un ejemplo, ya tu lo acomodas:

Aunque como dice Cluster deberias ampliar mas los datos

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM pais");
echo (
"<select name='lista'>");
while (
$pais mysql_fetch_array($query)){
echo (
"<option>".$pais[campo]."</option>");
}
echo (
"</select>"); 
Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:27
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si la BD esta en MySQL
Bueno lo quiero para hacer un Formulario de inscripcion, pero el problema es que como puedo hacer para que pueda jalar varias tablas en mi form, ademas cuando se guarden los datos deban de almacenarse en diferentes tablas, bueno no puedo explicarlo muy bien creo que ustedes los capos ya me entienden (un formulario de inscripcion), porfa un ejemplillo que tengan por ahi o algo que me pueda ayudar, gracias.
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues lo de hacer un Insert de varias tablas al mismo tiempo hastra donde yo sé no es posible.

De eso se tratan las BD un poco, lo que puedes hacer es referenciar mediante llaves/relaciones unos datos de una tabla con los de otra.

Primeramente, has de describir cómo tienes tus tablas de BD, o dibuja en una hoja de papel (Esto es un consejo que aprendí en FDW) como quieres que se vea tu formulario y cuentanos...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:26
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

Hola amigo SOFIA_ME_GUSTA, ademas que compartimos el amor de una mujer en comun (me refiero a que el amor de mi vida es Sofia...., claro otra), compartimos el amor del la informática.
Bueno lo que deseo hacer es una Inscripción en Linea, donde el cliente pueda dar sus datos personales y los datos de la empresa donde trabaja, pero dentro de los datos personales, existe una opción de selecionar la provincia de donde viene, y para eso debo usar un input select, por eso les escribia para saber como puedo jalar esos tipos de datos y luego cuando éste ya haya terminado de rellenar sus datos se actualice en la BD.
Otra cosita suponiendo que ya este resuelto lo anterior como obtengo el valor de un input select, será lo mismo que jalar el valor de una caja de texto?? (<? echo $inputselect ?>).
__________________
http://about.me/jemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah........ya se te entiende un poco más Master, bien, eso se soluciona con javascript, en lo personla yo lo he hecho con Calendarios, algo así que se necesita controlar la entrada de una fecha y entonces aparece la ventanilla del calendario y luego se se cierra la ventanita y se carga el dato en el formulario original.

Por ejemplo con javascript:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...271#post386271

Otro link, no tan relacionado pero en el que se discutió lo de países y provincias:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=script

Espero te sirva,

Sobre el apunte personal es una buena casualidad, que tendrán las sofias?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.