Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

List/menu AYUDA

Estas en el tema de List/menu AYUDA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo una pequeña pregunta, estoy tratando de hacer dos formularios, el primer formulario llenas los datos como nombre, pais, etc. El campo pais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cancun
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación List/menu AYUDA

Hola compañeros, tengo una pequeña pregunta, estoy tratando de hacer dos formularios, el primer formulario llenas los datos como nombre, pais, etc. El campo pais es un list/menu, el usuario le da guardar y se guarda hasta ahi no hay problema. El segundo formulario es para corregir datos, el caso es que el list menu tiene los mismos valores que el formulario anterior (osea paises) pero como le hago para que aparezca seleccionado el que ya habian elegido anteriormente.

alguien podría guiarme.
Por favor

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Pues no se como generes la lista de paises, pero supongamos lo siguiente;

Código PHP:
<?php
$pais_select 
$_POST["nombre_del_select"];
?>

<select>
  <option <?php if($pais_select ==1) echo "selected"?> value="1">México</option>
  <option <?php ($pais_select ==2) echo "selected" ?> value="2">Chile</option>
</select>
Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.