Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de archivos en directorios

Estas en el tema de Lista de archivos en directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Quiero contar el número de archivos que hay en unas carpetas que salen del listado de una base de datos. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lista de archivos en directorios

Hola, buenas. Quiero contar el número de archivos que hay en unas carpetas que salen del listado de una base de datos.
El problema es que la primera carpeta me cuenta bien pero en las sucesivas el conteo se suma automaticamente a las anteriores y no entiendo por que cada vez que inicio una consulta el vontador no se pone a 0. Me imagino que será una tonteria pero no doy con ello.

El código que utilizo es el siguiente y gracias de antemano:

Código:
<?php
$max = 3;
$bloq = 0;

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
	$carpeta=$registro['carpeta'];
	$imagen=$registro['imagen'];
	$codigo=$registro['idfoto'];
	$fecha=$registro['fecha'];
$path = "noche/$carpeta";

$dh  = opendir($path);
while (false !== ($nombre_archivo = readdir($dh))) {
    $archivos[] = $nombre_archivo;
}

$total_archivos = count($archivos);

$total = 0;
for ($i = 0; $i<=$total_archivos; $i++) {

    if ($explorar[$i] != "." && $explorar[$i] != "..") {
    $totalmax = $total++;
    }
}
closedir($dh);

				if ($bloq < $max) {
                
				echo ("<td align='center'>");
                echo ("<img class='fotito' src='$path/$imagen.jpg'/></a>");
                echo ("<span='aaa'><br /><strong>$fecha</strong><br />(".$totalmax." fotos)<br />&nbsp;</span></td>");
				$bloq++;
				
				}
			else{
				echo ("</tr><tr>"); 
				$bloq = 0;
				echo ("<td align='center'>");
				echo ("<img class='fotito' src='$path/$imagen.jpg'/></a>");
				echo ("<span='aaa'><br /><strong>$fecha</strong><br />(".$total." fotos)<br />&nbsp;</span></td>");
				$bloq++;
				}
				
}
        ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:40
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Lista de archivos en directorios

La verdad yo tampoco doy con la clave, por decirte algo..... prueba a cambiar

Código PHP:
$totalmax $total++; 
por

Código PHP:
$total++;
$totalmax++; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista de archivos en directorios

Ese codigo lo puse para intentar llamrlo de otra forma y $total se pusiera a 0 pero no funcionó y no me he dado cuenta de borrarlo.

la linea sería solo:

$total++;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.