Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista cargada con php y poner menu despegable

Estas en el tema de Lista cargada con php y poner menu despegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro necesito hacer esto para mi intranet http://subir.cc/images/despliega.jpg cargo mis datos con de mysql a php pero quiero que salga mi administrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 10:48
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Lista cargada con php y poner menu despegable

Hola amigos del foro necesito hacer esto para mi intranet
http://subir.cc/images/despliega.jpg
cargo mis datos con de mysql a php pero quiero que salga mi administrar como esta marcado con el circulo rojo y asi editar o eliminar.
Por favor ayúdenme lo mas pronto.
Salu2

Última edición por carlosedu_net; 09/05/2013 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 01:56
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

http://www.google.de/search?client=u...M8XL4ATa_oGACw
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 18:19
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

Amigo si tuvieras un ejemplo igual o parecido para poder lograr eso porfa mandame un ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 18:54
Avatar de luis_h_1  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

Hola, eso es con CSS, utiliza listas y agrégales estilos

Código:
<ul>Opciones
       <li>Editar</li>
</ul>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:28
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

La cosa es que cuando hago hay varios datos solo despliego uno y otro y el otro no se oculta necesito sus repuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 10:35
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

lo que tenes que hacer es colocarle una clase general a los desplegables
ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <ul class="d_despl">Opciones
  2.        <li>Editar</li>
  3. </ul>
  4. <ul class="d_despl">Opciones
  5.        <li>Editar</li>
  6. </ul>
  7. <ul class="d_despl">Opciones
  8.        <li>Editar</li>
  9. </ul>

y luego antes de hacer la accion de abrir la div que necesites colocas
Código Javascript:
Ver original
  1. /*en jquery*/
  2. jQuery(".d_despl").hide();

Nota: Ejemplo con el Framework jQUery

Última edición por wizanchez; 05/06/2013 a las 10:36 Razón: mal escrito
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 14:11
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

hola amigo wizanchez esta claro tu ejemplo pero si podrias tener mas completo el codigo para probarlo de antemano gracias, espero tu respuesta
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 14:24
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

mira en estos ejemplo a ver cual te sirve
[URL="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/index.html"]http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/index.html[/URL]

- si algo me escribes por correo [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 14:24
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 396
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

Cita:
Iniciado por carlosedu_net Ver Mensaje
hola amigo wizanchez esta claro tu ejemplo pero si podrias tener mas completo el codigo para probarlo de antemano gracias, espero tu respuesta
La verdad es un poco molesto que digas eso, ya que se te han dado las herramientas para que realices lo que necesitas, esto es un foro, no pidas que te entreguen todo hecho, con las respuestas que has recibido tranquilamente puedes resolver tu inquietud

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 14:26
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lista cargada con php y poner menu despegable

[URL="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/index.html"]http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/index.html[/URL]

Etiquetas: despegable, lista, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.