Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de categorías en un combo de Prestashop 1.6

Estas en el tema de Lista de categorías en un combo de Prestashop 1.6 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he puesto un combo (select) donde quiero que se listen las categorías, pero no consigo como, si me pudieran dar una mano con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 23:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Lista de categorías en un combo de Prestashop 1.6

Hola, he puesto un combo (select) donde quiero que se listen las categorías, pero no consigo como, si me pudieran dar una mano con esto les agradeceria mucho.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 04:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Lista de categorías en un combo de Prestashop 1.6

bueno deberias dar un poco mas de detalles, pero lo que debes haces es ubicar en tu base la tabla de las categorias y hacer una consulta a esta para luego asignar o mostrar el select, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $lista = $db->query("SELECT * FROM categorias");
  4. $total_filas = mysqli_num_rows($lista);
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8.  
  9. <html>
  10. bla bla bla
  11.  
  12. <body>
  13.  
  14. <!--donde quieras que este el select-->
  15. <?php
  16. if($total_filas >=1){
  17.     //iniciamos el select
  18.     echo "<select name='categorias'>";
  19.    
  20.     //cargamos las categorias
  21.     while($row = $lista->fetch_array())
  22.         {
  23.             echo "<option value='".$row['categoria']."'>".$row['categoria']."</option>";
  24.         }
  25.         //finalizamos el select
  26.         echo "</select>";
  27. }
  28. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: combo, lista, prestashop, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.