Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista de clases, metodos y funciones de php

Estas en el tema de lista de clases, metodos y funciones de php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien conoce alguna herramienta de php, que examine un proyecto y te haga una lista de clases, metodos y funciones, campos y donde se usan? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
lista de clases, metodos y funciones de php

¿Alguien conoce alguna herramienta de php, que examine un proyecto y te haga una lista de clases, metodos y funciones, campos y donde se usan?

Si no la hay, habria que inventarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: lista de clases, metodos y funciones de php

Amigo, para eso hay que documentar nuestro software.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: lista de clases, metodos y funciones de php

Jaja de lo más loco que he visto en el foro..., pero respondiendo, puedes usar phpDocumentor pero aún así tienes que tú definir los docblocks de cada función, phpDoc solo crea la documentación en un formato que se puede ver por los usuarios, pero es la responsabilidad del programador el agregar esa documentación al inicio de cada función/clase.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de clases, metodos y funciones de php

Ok gracias, probaré con phpDocumentor a ver si pudiera ser lo que voy buscando... o algo parecido.

Etiquetas: clases, funciones, lista, metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.