Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de Correo

Estas en el tema de Lista de Correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Por favor necesito ayuda con esta pequeña lista de correo que estoy armando. Tengo: Código PHP: <?php // set time limit to 15 minutes (900/60) set_time_limit ( 900 ); include( "connect.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 05:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Lista de Correo

Hola.
Por favor necesito ayuda con esta pequeña lista de correo que estoy armando.
Tengo:
Código PHP:
<?php
// set time limit to 15 minutes (900/60)
set_time_limit(900);
include(
"connect.php");
    
$id preg_replace("/'\/<>\"/","",$_GET['id']);
    if (empty(
$id))
    die(
"Invalid ID");
    
$link "SELECT * FROM newsletters WHERE id='$id'";
    
$res mysql_query($link) or die(mysql_error());
    
$r mysql_fetch_assoc($res);
    
$subject $r['name'];
    
$message $r['content'];
    echo 
"$subject";

    
$headers  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
    
$headers .= 'From: newsletter@' $_SERVER['SERVER_NAME'] . "\r\n" .
    
'Reply-To: newsletter@' $_SERVER['SERVER_NAME'] . "\r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
           
    
$link "SELECT * FROM users WHERE status='subscribed'";
    
$res mysql_query($link) or die(mysql_error());
    while (
$r mysql_fetch_row($res))
    {
        
$email $r['email'];
        echo 
"hooooooola $email";
        
$mail mail($email$subject$message$headers);
    }

    if (
$mail)
    {
    echo 
"Email sent to " $email '<br>';
    die;
    }
    else
    {
    echo 
"Error in mailing " $email '<br>';
    die;
    } 

?>
Pero no hay forma, salta siempre como 'error in mailing'. Puse un echo por ahí y NO está tomando el email justamente... y no sé por qué.
Alguna idea ?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Si es problema del mail:

$link = "SELECT * FROM users WHERE status='subscribed'";
$res = mysql_query($link) or die(mysql_error());
while ($r = mysql_fetch_row($res))
{
$email = $r['email'];
}

suponiendo que la conexión está bien hecha y demás, comprueba que hay un campo en la tabla "users" con status='subscribed' llamado "email".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1

Tenía mal el archivo connect.php

Muchísimas gracias !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.