Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de correo

Estas en el tema de Lista de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, dentro de mi gran ignorancia, pregunto: ¿se puede crear una lista de correo usando php, al igual que se hace con los foros? Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Lista de correo

Hola, dentro de mi gran ignorancia, pregunto: ¿se puede crear una lista de correo usando php, al igual que se hace con los foros?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 14:27
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Lista de correo

Claro que se puede. En una nota que hice para una revista aqui en Argentina, desarrollé un administrador simple de listas de correo, bastante util y modificable.
El url hacia el codigo fuente del mismo, es la siguiente:

<a href='ir.asp?http://www.tectimes.com/usr/graphs/revistas/dev001/PHP.zip' target='_blank'>http://www.tectimes.com/usr/graphs/revis...</a>.

Cualquier duda o comentario respecto al codigo, puedes hacerla por este medio.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Lista de correo

muchas gracias, pero como ya he dicho en numerosisimas ocasinos no estoy muy puesto en esto, ¿has hecho algun tipo de manual?, sino es igual, voy a investigar estos archivos a ver que saco en claro ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Lista de correo

Hola otra vez, ya he comprendido como funciona, y lo he comprobado y va ok. El problema es que quiero que el formulario para agragar emails, este en el index de mi web, por lo que si pudieras explicarme que modificaciones tengo que hacer en el archivo agraga_emails, para que reciba la informacion desde un formulario externo.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 08:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Lista de correo

DArklife, si bien recuerdo agrega_emails es el archivo que se utiliza como EJEMPLO de como tiene que verse un formulario que agrega emails a la base, no es cierto?
O sea, poniendo el mismo formulario en el sitio que quieras y redirijiendo el ACTION del form a Agrega_emails, alcanzaria.

Eso si, al final de Agrega_emails, deberias redireccionar luego a la página que llamó al script.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Lista de correo

muchas gracias! y lamento estar todo el dia preguntando :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.