Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de correo "cool"

Estas en el tema de Lista de correo "cool" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues he creado un sistema de noticias que manda un mail a una lista de correo con la noticia al publicarla(con la funcion mail()) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Lista de correo "cool"

Hola, pues he creado un sistema de noticias que manda un mail a una lista de correo con la noticia al publicarla(con la funcion mail()) . me gustaria darle estilo al mensaje y hacer saltos de linea.

También quisiera saber como hacer para incluir un enlace en el mensaje para que se puedan dar de baja automaticamente los incluidos en la lista de usuarios(no son usuarios registrados, solo tengo almacenadas las direcciones en la bd). Gracias por adelantado .
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Lista de correo "cool"

puedes enviar email html y asi le das estilos css si quieres.

para enviar email html con mail() debes añadir las cabeceras correspondientes o utilizando phpmailer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista de correo "cool"

me he quedado igual que estaba, pero gracias por escribir
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de correo "cool"

Para los saltos de línea puedes utilizar "hola que tal \n Línea nueva".
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Lista de correo "cool"

Bueno, si no pones el código que tienes no tendremos un punto de referencia para empezar a ayudarte,

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista de correo "cool"

Tampoco creo yo que haga falta poner el codigo, con la funcion mail mando el mensaje, $mensaje = "bla bla bla...", mail ($mensaje,....), cambiarle el color, fuente... respecto a darse de baja, solo orientarme sobre como se suele hacer, yo me he apañado poniendo un link en el mensaje a una pagina en la que metes tu direccion y la borra de la bd con er DELETE. Tambien me ha surgido ahora otra duda, lo he probado y funciona, manda los mails, pero me llegan como spam, pero...-y aqui viene mi existencial duda-hay sitios en los que te registras y no pasa eso. ¿why? Muchas gracias a los tres
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista de correo "cool"

Hay miles de ejemplos googleando, echale un vistazo a este codigo, tienes su explicacion en desarrolloweb.com/articulos/969.php

Código PHP:
<? 
$destinatario 
"[email protected]"
$asunto "Este mensaje es de prueba"
$cuerpo 
<html> 
<head> 
   <title>Prueba de correo</title> 
</head> 
<body> 
<h1>Hola amigos!</h1> 
<p> 
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje es del artículo de envío de mails por PHP. Habría que cambiarlo para poner tu propio cuerpo. Por cierto, cambia también las cabeceras del mensaje. 
</p> 
</body> 
</html> 
'


//para el envío en formato HTML 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

//dirección del remitente 
$headers .= "From: Miguel Angel Alvarez <[email protected]>\r\n"

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"

//ruta del mensaje desde origen a destino 
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"

//direcciones que recibián copia 
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n"

//direcciones que recibirán copia oculta 
$headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n"

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.