Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista de cosas php

Estas en el tema de lista de cosas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como puedo yo ir agregando cosas en una espcie de variable para despues todo eso mandarlo a una base de datos EJ: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación lista de cosas php

Hola a todos, como puedo yo ir agregando cosas en una espcie de variable para despues todo eso mandarlo a una base de datos

EJ: nombreproducto- precio

quiero agregar por ai 5 productos en una variable o como se pueda, y despues mandarlos a la bd.

como seria como se llama donde los puedo ir alamacenando.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: lista de cosas php

Puedes utilizar en tu caso un array para ir guardando cada lista que desees crear....

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:29
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: lista de cosas php

Una pregunta, que conocimientos posees de PHP???

- Sabes usar variables en PHP?
- Sabes realizar consultas a la base de datos?
- Has creado algún script PHP alguna vez?

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista de cosas php

claro que se manejar variables y varias cosas php tambien consultas a las bd.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:38
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: lista de cosas php

Cita:
Iniciado por jonnyalex_1990 Ver Mensaje
claro que se manejar variables y varias cosas php tambien consultas a las bd.
Puedes hacerlo con arrays como dijo equality_211085 o con clases pero creo que se te va a quedar algo grande.

Un ejemplo con arrays puede ser...

Código PHP:

$lista_productos 
= array();

// Agregamos primer producto
$lista_productos[0]['nombre'] = "Pimientos";
$lista_productos[0]['precio'] = 5;

// Agregamos segundo producto
$lista_productos[1]['nombre'] = "Lechuga";
$lista_productos[1]['precio'] = 2;

// Luego para acceder a cualquiera de ellos metes el id que le diste

echo $lista_productos[1]['nombre'];
// eso pintara Lechuga 
Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:41
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: lista de cosas php

Publiqué un aporte de carrito de la compra en su día que te voy a pasar pero que creo que se te queda un poco grande por la complejidad que tiene a nivel teórico, de todas formas te lo paso por si quieres profundizar en la programación orientada a objetos.

http://www.forosdelweb.com/f68/aport...a-php5-702193/

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: lista de cosas php

Muy buen aporte en el apartado Orientado a Objetos Synkronized :D

Y la solucion que das de los arrays es la mas adecuada y rapida que veo por el momento

saludos a los dos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:00
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: lista de cosas php

Cita:
Iniciado por equality_211085 Ver Mensaje
Muy buen aporte en el apartado Orientado a Objetos Synkronized :D

Y la solucion que das de los arrays es la mas adecuada y rapida que veo por el momento

saludos a los dos
De nada, me alegro que te guste y sirva de ayuda a mucha gente.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.