Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de datos vertical y horizontal

Estas en el tema de Lista de datos vertical y horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS DEL FORO ME CONSULTA EN COMO PUEDO HACER QUE MI LISTA DE DATOS QUE SE MUESTRA ASI: dato1 dato2 dato3 dato4 dato5 dato6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:50
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Lista de datos vertical y horizontal

HOLA AMIGOS DEL FORO ME CONSULTA EN COMO PUEDO HACER QUE MI LISTA DE DATOS QUE SE MUESTRA ASI:
dato1
dato2
dato3
dato4
dato5
dato6
dato7
dato8
dato9
SE MUESTRE DE ESTA MANERA:
dato1 dato2 dato3 dato4
dato5 dato6 dato7 dato8
dato9
Y ASI SUCESIVAMENTE SI HAY MAS DATOS.
TAMBIEN QUIERO YO PONERLE EL NUMERO DE COLUMNAS QUE APAREZCA EN EL EJEMPLO MUESTRO 4 PERO CAMBIARLE POR OTRO.
SI ME PUDIERAN AYUDAR DE ANTEMANO LES AGRADEZCO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Lista de datos vertical y horizontal

Código PHP:
<?php
$datos 
= array ("dato1","dato2","dato3","dato4","dato5","dato6","dato7","dato8","dato9");
$columnas 4;
echo 
"<table border='1' width='100%'>";
echo 
"<tr>";
for (
$i=0;$i<count($datos);$i++)
{
   if (
$i == || $i $columnas == 0)
      echo 
"</tr><tr>";
   echo 
"<td>".$datos[$i]."</td>";
}
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
?>
Debería funcionarte, suerte!

Última edición por Alcalina; 18/08/2010 a las 11:03 Razón: Lo he probado un momento y ya esta corregido!

Etiquetas: horizontal, lista, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.