Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista Desplegable

Estas en el tema de Lista Desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Os quería comentar un pequeña duda relacionada con listas desplegables.Mi problema es este: Código PHP:         <select id="ampliacion" name="ampliacion" onchange="Calcular()" style="margin: 0 10px">           <option value="" selected>Seleccionar apliaci&oacute;n</option>           <option value="a">Ancho</option>           <option value="b">Largo</option>         </select>                             <br>                      <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 02:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Lista Desplegable

Hola buenas Os quería comentar un pequeña duda relacionada con listas desplegables.Mi problema es este:
Código PHP:
        <select id="ampliacion" name="ampliacion" onchange="Calcular()" style="margin: 0 10px">
          <option value="" selected>Seleccionar apliaci&oacute;n</option>
          <option value="a">Ancho</option>
          <option value="b">Largo</option>
        </select>        
                    <br>
                    
<?php
if (isset($_GET['ampliacion'])) {
$ampliacion $_GET['ampliacion'];
     if (
$ampliacion=='a'){?>
        <input type="button" value="+" onclick="redimensionar('sumar')" id="html_ancho" />
        <input type="button" value="-" onclick="redimensionar()" />
<?php }
           else{
        
####################
        
}
    }
?>
Tengo esto sin estar metido en un Form ni nada y lo que quiero es mas o menos lo que se ve una lista desplegable que si elijo ancho coja el If y sino el else que todavia no tengo el codigo del largo.
Bueno pues queria evitar poner un boton para que Calculara que tenia puesto y solucionarlo con un simple click en la lista pero ni me funciona asi ni nada..


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 04:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Lista Desplegable

vas a tener que hacer un onsubmit en onchange y ponerlo en un form para que funcione, espero se entienda
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 05:12
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lista Desplegable

Cuando quieres que se muevan valores tienes que meterlo dentro de un form o no te funcionará. Si solo es para adornar una página no haría falta.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 05:51
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Lista Desplegable

Necesitas algo como esto .

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function enviar(){
  4. var sel = document.getElementById("ampliacion").value;
  5. window.location="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?ampliacion=" + sel;
  6. }
  7.  
  8. </script>  
  9.    
  10.     <select id="ampliacion" name="ampliacion" onchange="enviar()" style="margin: 0 10px">
  11.           <option value="" selected>Seleccionar apliaci&oacute;n</option>
  12.           <option value="a">Ancho</option>
  13.           <option value="b">Largo</option>
  14.         </select>        
  15.                     <br>
  16.                      
  17. <?php
  18. if (isset($_GET['ampliacion'])) {
  19. $ampliacion = $_GET['ampliacion'];
  20.      if ($ampliacion=='a'){?>
  21.         <input type="button" value="+" onclick="redimensionar('sumar')" id="html_ancho" />
  22.         <input type="button" value="-" onclick="redimensionar()" />
  23. <?php }
  24.            else{
  25.        echo "En proceso de desarrollo";
  26.         }
  27.     }?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.