Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista desplegable

Estas en el tema de Lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada saludos a todos, y nuevamente gracias or todas las sugerencias y aportes que me han ayudado hasta la fecha. Les cuento, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lista desplegable

Antes que nada saludos a todos, y nuevamente gracias or todas las sugerencias y aportes que me han ayudado hasta la fecha.

Les cuento, tengo una lista desplegable con los siguientes valores:

<select name="status" id="status">
<option value="REPARADO">REPARADO</option>
<option value="FOUL REPARACION">FOUL REPARACION</option>
<option value="FOUL MOVIMIENTO">FOUL MOVIMIENTO</option>
<option value="PENDIENTE REPUESTO">PENDIENTE REPUESTO</option>
<option value="PENDIENTE DIRECCION">PENDIENTE DIRECCION</option>
<option value="PENDIENTE">PENDIENTE</option>
<option value="RETIRADO">RETIRADO</option>
<option value="INSTALADO">INSTALADO</option>
</select>

esta lista debe mostrar al momento de cargarse un valor que ya esta almacenado en una tabla, esto siempre y cuando exista, ejemplo tengo grabado en un campo el valor REPARADO, no se como seleccionarlo y mostrarlo de primero, ya que si no lo hago me muestra el primero. Etuve leyendo listas enlazadas y he realizado un sin fin de pruebas sin obtener resultado, les agradezco me pudieran orientar en una manera mas practica de hacerlo. Un millon de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Lista desplegable

Te sugiero, ingresar ese listado en una tabla de la base de datos y luego llamar esa lista en algun loop, por ejemplo while(){} e ir verificando con una condición (if, elseif, else) si ese valor que tiene seleccionado es igual al valor que esta corriendo el loop en el momento. Te sugiero mirar este ejemplo para que entiendas lo que te quiero decir http://www.forosdelweb.com/f18/combo...6/#post3179834
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:43
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Lista desplegable

te puede ayudar esto:

Código php:
Ver original
  1. <?php include "conexion.php";
  2. conectar();
  3.       $consulta=mysql_query("SELECT * FROM tabla");
  4.      
  5.       echo "<select name='campo'id='campo' style='text-transform:uppercase;'>";
  6.       echo "<option value='0'>Elige..</option>";
  7.       while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
  8.       {
  9.       echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
  10.       }
  11.       echo "</select>";
  12.      
  13.       ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.