Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Estas en el tema de Lista desplegable de BDD y resultados linkeados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo la siguiente lista desplegable que por medio de una consulta me trae los datos de la tabla de mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Hola a todos! Tengo la siguiente lista desplegable que por medio de una consulta me trae los datos de la tabla de mi base de datos. Lo que quisiera hacer es que al seleccionar cualquiera de los registros que me trae, automaticamente quede linkeable para poder enviar su ID a otra página.
Código PHP:
<?
              
echo "<select name='id_precio' id='id_precio' class='listas-calibri-14px'>";
                echo 
"<option value=''>Todos</option>";
                    while (
$row mysql_fetch_array($consulta3))
                    {
                        echo 
'<option value='.$row["id_precio"];
                        echo 
' >';
                        echo 
$row["precio"];
                echo
'</option>';
                    }
            echo 
'</select>';

           
?>
Me podrían decir que me falta?
Muchas gracias. Saludos. MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 09:03
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Hola revisate este link por ahi te sirve !!!

http://www.forosdelweb.com/f18/necesito-hacer-menu-desplegable-604990/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Hola colote! Es interesante pero no es lo que necesito. Lo que estoy buscando es que lo que traiga en una lista tomada de una tabla, al presionar sobre cuanquiera de los resultados me envíe a otra página.

Igualmente muchas gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:54
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Código PHP:
codigo
<select onchange="redireccionar(this.value)">
echo <
option value='www.google.com'>google</option>
codigo 
en javascript

Código:

function redireccionar(dir){
document.location.href = dir;

}

espero te ayude, aunque no se si es lo que necesitas, la verdad no termino de entender tu pregunta
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Cita:
Iniciado por marx-pola Ver Mensaje
Código PHP:
<?
              
echo "<select name='id_precio' id='id_precio' class='listas-calibri-14px'>";
                echo 
"<option value=''>Todos</option>";
                    while (
$row mysql_fetch_array($consulta3))
                    {
                        echo 
'<option value='.$row["id_precio"];
                        echo 
' >';
                        echo 
$row["precio"];
                echo
'</option>';
                    }
            echo 
'</select>';

           
?>
Hola forever y gracias por responder. Mira... con esto que aparece aquí arriba, previa consulta a mi base de datos, estoy trayendo de una tabla en forma de una LISTA DESPLEGABLE, distintos precios, en este caso.

Ahora... si yo abro esa lista, me va a aparecer hacia abajo, por ejemplo, $10, $50, $100, etc... Si selecciono con el mouse una de estas opciones, no hace nada y justamente lo que quisiera que haga es que al seleccionar cualquiera de estas opciones, vaya a otra página y le pase el id de la opcion que seleccioné de la lista... si seleccioné con el mouse la opcion $10... que vaya a otra página y le pase la id de ese $10... de ahí usaré esa variable para hacer otras cosas.

Igual voy a probar lo que me enviaste. Muchas gracias.

Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:30
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

ahhhhhh ok

bueno es parecido a lo que puse:

solo que:

Código:
function redireccionar(ACA_EL_ID){

document.location.href = "la_pagina.php?id="+ACA_EL_ID;

}
tu codigo php lo dejas como lo tienes
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista desplegable de BDD y resultados linkeados

Seee. Genial... muchas gracias.

Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.