Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO lista desplegable con php y mysql

Estas en el tema de lista desplegable con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. por favor necesito ayuda: estoy desarrollando un sistema de ingreso de nota, que haran uso los docente por un usuario y password. pero antes al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación lista desplegable con php y mysql

por favor necesito ayuda:
estoy desarrollando un sistema de ingreso de nota, que haran uso los docente por un usuario y password. pero antes al colocar su codigo en un label dar buscar, automaticamente muestre los cursos que tiene a cargo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 09:52
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: lista desplegable con php y mysql

Lo primero que deberías hacer es publicar el código que tienes hasta el momento y cómo tienes diseñada la base de datos para poder ayudarte.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista desplegable con php y mysql

muchas, gracias. Estoy avanzando, he conseguido realizar los enlaces. pero tengo una duda estoy desarrollado el login, pero necesito que $_SESSION['username'] reconozca o exprese que es =$dato['nom_docente', apePa_docente',apeMa_docente']; todo junto ya que son diferentes campos de una misma tabla. espero que puedan ayudarme. Soy nueva en
php y cada día estoy aprendo más.

Código PHP:
Ver original
  1. $can=mysql_query("SELECT * FROM docente WHERE (usuario='".$usuario."' or iddocente='".$usuario."') and password='".$contra."'");
  2.             if($dato=mysql_fetch_array($can)){
  3.                 $_SESSION['username']=$dato['nom_docente'];
  4.                 $_SESSION['tipo_usu']=$dato['tipo'];

Etiquetas: curso, ingreso, notas, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.