Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista desplegable con resultados en la misma pag.

Estas en el tema de Lista desplegable con resultados en la misma pag. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que necesito hacer es que cuando seleccione un elemento de dicha lista, los resultados me aparezcan en la misma página. Algo así como cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Lista desplegable con resultados en la misma pag.

Lo que necesito hacer es que cuando seleccione un elemento de dicha lista, los resultados me aparezcan en la misma página. Algo así como cuando seleccione un país, me aparezcan todas las ciudades de ese país listadas a continuación. Las tablas que tengo son país y ciudad.

Por favor, es urgente, y no he logrado hacer que muestre más allá de ciertas ciudades del país "default".
__________________
I can see the bodies on the wall... all the nightmare dreams i can't recall come...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Explicate mas

Pero por lo que veo puedes usar
Código PHP:
$_SERVER['PHP_SELF'
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
me explico...
tengo una lista desplegable con los siguientes países (los saco de la tabla países): Chile, Perú, Argentina, México. Y quiero que al seleccionar uno de ellos me aparezcan en la misma página las ciudades de éstos (que están en la tabla ciudades)... por ejemplo, si selecciono Chile, me aparezcan las ciudades de Santiago, La Serena, Valparaíso... si selecciono Argentina, que aparezca Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, etc... todo dentro de la misma página... (sin submit)
__________________
I can see the bodies on the wall... all the nightmare dreams i can't recall come...

Última edición por FaiTCRaH; 24/08/2004 a las 14:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 15:08
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
En la Faq existe un ejemplo de lo que quieres..
es un combo que muestra valores segun otro combo!

Saludos.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.