Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista desplegable con vinculos

Estas en el tema de Lista desplegable con vinculos en el foro de PHP en Foros del Web. hola. he estado leyendo post sobre como llenar una lista desplegable con campos de una base de datos. Hasta ahi va bien la cosa, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Lista desplegable con vinculos

hola.

he estado leyendo post sobre como llenar una lista desplegable con campos de una base de datos. Hasta ahi va bien la cosa, me funciona bien, me rellena la lista, pero...ahora como puedo hacer para q cada valor de la lista sea un vinculo hacia una otra pagina??

Os pongo mi codigo:
Código PHP:
<?php 
function MostrarEquipos($link)
{

$result=mysql_query("Select Nombre From Equipos Order By ID",$link);

$menu="<select name='equipos'>\n<option selected>Seleccionar...</option>"

while(
$row=mysql_fetch_array($result))

$menu.="\n<option value='".$row[0]."'>".$row[1]."</option>"

$menu.="\n</select>"
echo 
$menu
mysql_free_result($result);
}*
?>
os agradezco la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie sabe como hacer esto??

no me keda mas remedio q hacerlo asi, tambien valen sugerencias, aunq luego no funcionen, pero algo x favor!!

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 03:29
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pones esta funcion de javascript entre las etiquetas <head></head>:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
</script>
Y luego en la linea del <select name="lo_que_sea"> pones <select name="lo_que_sea" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">

Esta es una funcion que hace el Dreamweaver, no es mia

Luego en el parametro value de los option tienes que poner la direccion de la pagina a la que quieres que salte.

En resumen:
Código PHP:
<?php 
function MostrarEquipos($link


$result=mysql_query("Select Nombre From Equipos Order By ID",$link); 

$menu="<select name='equipos' onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">\n<option selected>Seleccionar...</option>"

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

$menu.="\n<option value='paginasalto.php?row=".$row[0]."'>".$row[1]."</option>"

$menu.="\n</select>"
echo 
$menu
mysql_free_result($result); 
}* 
?>
Espero haberte ayudado o guiado
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muy bien tio, muxas gracias. Funciona perfectamente, xo en el codigo q pasaste habia un fallo, pusiste unas comillas dobles al llamar a la funcion, y no tiraba, y x ahi abajo se me habia colado un asterisco.

Pongo el codigo correcto xq puede servir para mas gente. Gracias!


Código PHP:
<?php 
function MostrarEquipos($link


$result=mysql_query("Select Nombre From Equipos Order By ID",$link); 

$menu="<select name='equipos' onChange='MM_jumpMenu('parent',this,0)'>\n<option selected>Seleccionar...</option>"

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

$menu.="\n<option value='paginasalto.php?row=".$row[0]."'>".$row[1]."</option>"

$menu.="\n</select>"
echo 
$menu
mysql_free_result($result); 
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:50
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Si, estas en lo cierto, no me habia dado cuenta que tu lo habias metido todo entre comillas dobles y no simples.

Un saludo !
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.