Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista desplegable mediante consulta sql

Estas en el tema de lista desplegable mediante consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos, Vuelvo dirigirme aquí para haceros una consulta. Tengo una base de datos en phpmyadmin, con dos tablas, una que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
lista desplegable mediante consulta sql

Hola buenas tardes a todos,

Vuelvo dirigirme aquí para haceros una consulta.

Tengo una base de datos en phpmyadmin, con dos tablas, una que es el nombre de los equipos de jugadores, y la otra los jugadores,.

la tabla de equipos, tiene lo mínimo EQUIPO(como nombre) e EQUIPO_id(como clave primaria).

La parte de insertar un nuevo equipo la tengo.

Ahora estoy enfrascada en "modificar equipo": según se seleccione un equipo a modificar los campos, se pondrían automáticamente en los inputs de nombre de equipo y código de requipo.

-- Tengo el siguiente formulario php para realizarlo:



En el archivo php:

-- Tendría que colocar en el select (lista desplegable):

Código PHP:
                            <select class="form-control" name="select">
                                <option> (Ninguno seleccionado) </option>
                                
                                    <?php   
                                        
while($fila mysql_fetch_array($result))  
                                        {
                                
?>
   
                                    <option value=" <?php echo $fila['EQUIPO_id'?> " ><?php echo $fila['EQUIPO']; ?> </option>
       
                                <?php
                                    

                                     
mysql_free_result($result);  
                                
?>                          
                                
                            </select>
Pero ya lo otro, que aparezca el valor de la fila seleccionada en la lista desplegable en los inputs correspondientes, no se me ocurre, como tendía que hacerlo, ¿alguien tiene alguna idea?



Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 07:55
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: lista desplegable mediante consulta sql

Para eso requieres ajax, investiga sobre el tema.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: desplegable, formulario, lista, mediante, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.