Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Lista desplegable php lista de mysql?Ayuda

Estas en el tema de ¿Lista desplegable php lista de mysql?Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Soy nuevo por aquí pero tengo una duda que querria aver si me la podriais resolver. Mi duda es la siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Lista desplegable php lista de mysql?Ayuda

Buenas a todos, Soy nuevo por aquí pero tengo una duda que querria aver si me la podriais resolver.

Mi duda es la siguiente:

Tengo mi base de datos en mysql correctamente.
Tengo mi web correctamente echa.
Y tengo un campo de texto que introduzco una provincia y al buscar me saca un listado de toda la informacion de esa provincia.

Ahora lo que yo querría es que en vez de introducir el nombre de la de provincia, tubiera una lista de todas las provincias.

Y no tengo maneras de conseguirlo.
Si alguien me pudiera ayudar o facilitar el código lo agradeceria bastante.

Espero respuestas, y Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Lista desplegable php lista de mysql?Ayuda

no tienes maneras??

claro que las tienes!!! solo hay que hacerlo....

supongo que sabes MySQL sino.... debes aprender lo básico, mínimo
ahora... ya que sabes PHP .... con una consulta y un ciclo basta

es fácil....

Código PHP:
$sql 'SELECT * FROM provincias';
$query mysql_query($sql);
$options = array();

while (
$row mysql_fetch_assoc($query))
{
  
$options[] = '<option value="'.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
}

$options join("\n"$options);
echo 
'<select name="provincia">'.$options.'</select>'
eso si... el name del select debe ser el mismo que el del previo text... ojo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.